19 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

Подстрекательство и покушение: Ануш Мелконян и ее мужу предъявили обвинения по делу об убийстве Романа Гребенюка

Волгоградцев задержали сегодня, 27 ноября, днем

Поделиться

Ануш Мелконян обвиняют в подстрекательстве

Ануш Мелконян обвиняют в подстрекательстве

Поделиться

Сегодня, 27 ноября, следователи предъявили обвинения супругам Ануш Мелконян и Арману Смбатяну. Волгоградцев подозревают в подстрекательстве и пособничестве в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью Романа Гребенюка.

— Ануш Мелконян предъявлено обвинение в подстрекательстве и пособничестве в покушении на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное из хулиганских побуждений, — сообщили сайту V1.RU в СУ СК России по Волгоградской области. — Ее супруг обвиняется следствием в покушении на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, в том числе совершенное группой лиц по предварительному сговору.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Арман Смбатян был задержан сегодня, 27 ноября

Арман Смбатян был задержан сегодня, 27 ноября

Поделиться

По данным СУ СК России по Волгоградской области, следствием получены объективные доказательства того, что подстрекателем расправы над Романом Гребенюком стала именно Ануш.

— Сначала женщина подговорила мужа отомстить обидчику. Днем 23 октября 2020 года он приехал к месту работы риелтора, но тот, сославшись на занятость, отказался выйти на улицу, — сообщают следователи. — Тогда обвиняемая с помощью мессенджера стала провоцировать потерпевшего. Спустя несколько часов встреча всё же состоялась, но к тому моменту волгоградка уже уговорила своего родного брата выступить исполнителем преступного замысла.

Принимая во внимание, что Ануш Мелконян воспитывает двоих малолетних детей, следователи будут ходатайствовать перед судом о запрете ей определенных действий. Арман Смбатян будет заключен под стражу. Сегодня волгоградцы были задержаны.

Трагедия, всколыхнувшая всю Россию, произошла 23 октября в центре Волгограда. Роман Гребенюк был жестоко избит в центральном офисе Сбербанка. Как выяснилось позднее, на мужчину напали разгневанные родственники обиженной на высказывания в чате Ануш Мелконян. Двое родителей, чьи дети учились в одном классе, не смогли договориться о времени сдачи теста по русскому языку. В результате конфликта за Ануш решили вступиться брат и муж.

По теме (17)

оцените материал

  • ЛАЙК61
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...