17 апреля суббота
СЕЙЧАС +14°С

В Волгограде на Арсена Мелконяна завели уголовное дело за угрозы свидетелю

Накануне риелторы Волгограда потребовали для Мелконяна пожизненного заключения

Поделиться

Арсену Мелконяну добавили еще одну статью

Арсену Мелконяну добавили еще одну статью

Поделиться

В Волгограде на Арсена Мелконяна завели еще одно уголовное дело, на этот раз за угрозы основному свидетелю по делу о громком убийстве риелтора Романа Гребенюка.

Напомним, во вторник, 23 марта, после окончания процесса прокурор подал рапорт об угрозах основному свидетелю.

— 23 марта по итогам очередного судебного заседания по уголовному делу о причинении телесных повреждений из-за ссоры в родительском чате 31-летний подсудимый высказал угрозы расправы в отношении ключевого свидетеля обвинения, — рассказала старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина. — Государственным обвинителем был составлен рапорт о наличии признаков преступления. Сегодня, 31 марта, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье об угрозе убийством в связи с выполнением лицом общественного долга. Дознание по уголовному делу проводится отделом полиции № 4 УМВД России по Волгограду. Ход и результаты предварительного расследования данного уголовного дела взяты прокуратурой на контроль.


Напомним, в ходе судебного заседания свидетельница и коллега Романа, которая была с ним в его последние минуты жизни, дала показания против Арсена Мелконяна. После завершения заседания суда Арсен Мелконян бросил волгоградке фразу: «Готовься. Ты следующая!» Накануне, несмотря на угрозы, Светлана Кондратьева вновь пришла в суд.

Конфликт в родительском чате разгорелся в октябре прошлого года. Двое родителей, Роман Гребенюк и Анна Мелконян, чьи дети учились в одном классе, не смогли договориться о времени сдачи теста по русскому языку. В результате переписки за Анну решили вступиться брат и муж. Они подстерегли Романа в центральном офисе Сбербанка, где Арсен Мелконян набросился с кулаками на риелтора. От нескольких ударов в голову Роман упал и потерял сознание. Через несколько дней он умер в больнице.

оцените материал

  • ЛАЙК24
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...