15 мая суббота
СЕЙЧАС +22°С

«Ты следующая»: в Волгограде обвиняемый в убийстве риелтора Арсен Мелконян наговорил себе еще на одно обвинение

Высказывание, сделанное Мелконяном после судебного заседания, уже проверяют следственные органы

Поделиться

Арсен Мелконян пообещал убить свидетельницу его преступления

Арсен Мелконян пообещал убить свидетельницу его преступления

Поделиться

В списке статей, по которым обвиняют Арсена Мелконяна, нанесшего смертельный удар риелтору Роману Гребенюку, может появиться еще один пункт. Во вторник, 23 марта, после окончания процесса прокурор подал рапорт об угрозах основному свидетелю.

— После завершения судебного заседания основной фигурант уголовного дела пообещал расправиться со свидетелем обвинения, — рассказала старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина. — Женщина являлась очевидцем конфликта и в ходе допроса подробно рассказала о происшествии.

Известно, что обвиняемый при конвоировании из зала суда сказал свидетельнице: «Ты следующая». Государственный обвинитель, участвующий в процессе, уже составил рапорт о наличии признаков преступления. Он направлен в следственные органы для проведения проверки.

Напомним, громкая история с нападением и смертью человека, вызванная ссорой в родительском чате, произошла в конце октября прошлого года. Пострадавший — риелтор Роман Гребенюк — был доставлен в больницу, где через несколько дней скончался. На следующий день после жестокого избиения полиция задержала первого подозреваемого, который нанес смертельный удар. Им оказался Арсен Мелконян. В ноябре задержали еще двоих подозреваемых — Анну Мелконян и Армана Смбатяна. Их обвинили в подстрекательстве и пособничестве в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью Романа Гребенюка. Анне Мелконян избрали меру пресечения в виде запрета определенных действий, Арман Смбатян — арестован.

На одном из заседаний суда Арсен Мелконян был с плакатом «Родственник потерпевших — генерал Власов заставил следствие сфабриковать обвинение против моей семьи. Информация, которую они дали СМИ, полностью фальсифицирована, как и дело. Судите меня по закону». Судье он заявил:

— Вину свою признаю частично, не по этим статьям, — заявил Арсен Мелконян. — Вину в том, что ударил — да, признаю, а после драки сам пришел в полицию и написал явку с повинной. Я не согласен с мнением следствия, которое здесь написано, и что сейчас прокурор уважаемый зачитывал.

Анна Мелконян также заявила, что не согласна с предъявленным обвинением и ни к чему не подстрекала.

По теме (7)

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ42
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...