22 января суббота
СЕЙЧАС -3°С
Тема дняВ Волгограде пять школ закрыты на карантин
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Фото пользователя
12 апр 2021 в 22:43

Ранее на ветке, Арам сам рассказал, что его беременная жена почти сутки пробыла дома с температурой под сорок. Почему он раньше не вызвал скорую?

Он так и не ответил на мой вопрос, - сколько дней его жена находилась дома с респираторными явлениями ОРВИ - насморк, кашель , ломота , небольшой подъем температуры. Без предвестников температура 40 не поднимается. Это невозможно. Нам можно соврать . Богу нет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 апр 2021 в 20:45

Правильно! Всех пересажайте и сами себя лечите и роды принимайте!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 апр 2021 в 22:01

Для некоторых открою удивительную тайну. Материнская смертность есть везде в мире . В Северной Америке в 2017 году было 760 смертей. В западной Европе 260.
В России в 2018 году умерло 146 рожениц.
Это я пишу для тех безграмотных, но очень самоуверенных людей , кто убежден что молодая женщина в принципе не может умереть. Уверенных что, в России врачи умышленно убивают женщин из неких маниакальных интересов.
Конечно, эти горе эксперты уверены , что российская медицина по оценке ВОЗ занимающая позорное 132! место должна осуществлять исключительно качественную помощь. Развалили нашу медицину исключительно участковые врачи и врачи работающие в стационаре. А кто же еще? Больше некому.
Я поражаюсь животной ненависти некоторых граждан в адрес наших медиков.

Суд рассматривая дело принять одно из следующих решений.
Смерть произошла :
- в результате комплекса тяжелой неуправляемой патологии. Невиновен.
- в результате преступной халатности, неоказания помощи. Виновен.
- в результате добросовестного заблуждения по причине недостаточной информации о течении болезни по причине особой сложности заболевания. Это понятие трактуется как врачебная ошибка и не может подлежать наказанию.
- в результате нарушения стандартов лечения , неполного обследования, - Виновен.
- в результате отсутствия необходимых специалистов, оборудования. Невиновен.

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2021 в 19:52

Адам, ты молодец! Выведи этих подлецов на чистую воду!

ОТВЕТИТЬ
15 апр 2021 в 16:15

Проигнорировали возможную отслойку плаценты,просмотрели ДВС,не начали интенсивную терапию,хотя судя по анализам уже 12.01 были данные за нарушение свёртываемости,поздно провели кесарево сечение.Теперь натягивают сову на глобус,говоря об аутоиммунном гепатите(образцы которого любезно предоставил осужденный Колченко) который якобы способствовал развитию ДВС.Бред,конечно.Возможно была эмболия околоплодными водами,но кто там исследовал легкие спец. методами?