17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Бил отверткой в живот: в Волгограде тесть едва не убил зятя за слезы дочери

За жизнь 34-летнего зятя борются врачи

Поделиться

Тесть решил заступиться за свою любимую дочь

Тесть решил заступиться за свою любимую дочь

Поделиться

В Волгограде тесть едва не убил зятя. Как стало известно V1.RU, пожилой мужчина пришел разобраться с зятем, который обидел дочь. Беседа быстро превратилась в конфликт с кровопролитием.

— 22 мая в больницу с проникающими колото-резаными ранениями брюшной полости был доставлен 34-летний житель Краснооктябрьского района. О ранениях, имеющих явно криминальный характер, медики сообщили в полицию, — рассказали в ГУ МВД России по Волгоградской области. — В ходе проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий личность подозреваемого в совершенном преступлении была установлена. Им оказался 53-летний тесть потерпевшего. Вечером 22 мая у дома по месту жительства потерпевшего между родственниками возник семейный конфликт, в результате которого подозреваемый нанес потерпевшему несколько ударов отверткой.


Мужчина был задержан. В отношении 53-летнего волгоградца возбудили уголовное дело. Теперь отцу, решившему вступиться за дочь, грозит до 10 лет лишения свободы.

В Волгограде мужчину, который решил разобраться с обидчиками сестры, избили и расстреляли в голову. По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, сотрудница кафе, расположенного в Тракторозаводском районе города, получила перелом носа, пытаясь разнять нетрезвых посетителей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...