15 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С

Хотел заступиться за сестру: в Волгограде мужчине из-за конфликта в кафе выстрелили в голову

Кровавая драма разыгралась во дворе Краснооктябрьского района

Поделиться

7 мая сотрудница кафе пострадала в результате конфликта двух нетрезвых клиентов

7 мая сотрудница кафе пострадала в результате конфликта двух нетрезвых клиентов

Поделиться

В Волгограде мужчину, который решил разобраться с обидчиками сестры, избили и расстреляли в голову. По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, сотрудница кафе, расположенного в Тракторозаводском районе города, получила перелом носа, пытаясь разнять нетрезвых посетителей. Вместо того чтобы вызвать полицию, девушка позвала на помощь брата.

— Вечером 7 мая 2021 года в кафе Тракторозаводского района между посетителями заведения возник конфликт, в ходе которого пытавшаяся разнять нетрезвых клиентов 36-летняя сотрудница заведения получила перелом костей носа, — рассказали в главке МВД. — Женщина пожаловалась своему брату, и тот вместе с родственником разыскали обидчиков сестры в одном из дворов Краснооктябрьского района. Между мужчинами завязался словесный конфликт, переросший в драку. В ходе потасовки 30-летнему брату сотрудницы кафе были нанесены телесные повреждения.

Мужчине сломали кости лица, носа. Кулаками нетрезвые обидчики не ограничились, они расстреляли заступника в голову из травматического пистолета.

— С места происшествия участники драки скрылись, оставив лишь футболку и гильзы от пистолета. Оперативникам удалось установить личность и задержать подозреваемого в умышленном причинении легкого вреда здоровью. Им оказался 30-летний неработающий житель Краснооктябрьского района. Мужчина сознался в содеянном и сейчас находится под подпиской о невыезде. Травматический пистолет у него изъяли, — рассказали в ГУ МВД России по Волгоградской области.

Как стало известно V1.RU, ЧП произошло в кафе «Причал». В самом заведении подтвердить или опровергнуть эту информацию не смогли, сославшись на отсутствие на рабочем месте директора.

Напомним, подобное заступничество в октябре прошлого года обернулось трагедией, прогремевшей на всю страну. Ануш Мелконян после ссоры в родительском чате попросила брата и мужа разобраться со своим обидчиком. Тогда 30-летний Арсен Мелконян подкараулил Романа Гребенюка и наотмашь ударил его по лицу прямо в отделении Сбербанка.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...