24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

СК расследует побег из колонии насильника 15-летней волгоградки. Под подозрением сотрудник УФСИН

Дмитрий Милохов сбежал с предприятия при исправительной колонии

Поделиться

Поиски Дмитрия Милохова продолжаются до сих пор

Поиски Дмитрия Милохова продолжаются до сих пор

Поделиться

В Ульяновской области следователи возбудили уголовное дело по факту побега с предприятия при исправительной колонии 29-летнего Дмитрия Милохова, подозреваемого в изнасиловании 15-летней школьницы в Волгограде. Как сообщили в СУ СКР по Ульяновской области, в халатности подозревается сотрудник УФСИН.

Напомним, 13 октября Дмитрий Милохов был объявлен в розыск по подозрению в изнасиловании 15-летней волгоградки. 4 октября неоднократно судимый мужчина сбежал с предприятия при колонии, где отбывал наказание за уголовное преступление. Рецидивист был замечен в Самаре, а затем добрался и до Волгограда. На одежде пострадавшей школьницы были найдены его биологические следы.

Сегодня, 14 октября, следователи Димитровградского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Ульяновской области возбудили в отношении одного из сотрудников УФСИН уголовное дело по статье «халатность».

— По версии следствия, 4 октября в период с 12 до 15 часов начальник учебно-производственного сельскохозяйственного участка центра трудовой адаптации осужденных ФКУ ИК № 3 УФСИН России по Ульяновской области, находясь на выездном рабочем объекте в селе Тиинск Мелекесского района, не осуществлял должный контроль за лицами, отбывающими наказание, — сообщили в силовом ведомстве. — В результате халатности указанного должностного лица осужденный совершил побег, а в дальнейшем на территории другого региона — особо тяжкое преступление.

Начальник участка попросту покинул свинокомплекс при ИК-3. Дмитрий Милохов воспользовался отсутствием надзирателя и сбежал.

По данным регионального Следственного комитета, поиски мужчины продолжаются до сих пор.

— Органы следствия обращаются ко всем, кто располагает сведениями о возможном местонахождении или последнем месте пребывания Милохова, с просьбой сообщить эту информацию по телефонам: +7 960 873-00-01, +7 937 567-46-10, (8442) 93-76-30. Конфиденциальность гарантируется, — напоминают следователи.

Особые приметы: татуировки на плече в виде абстракции и на грудной клетке в виде креста, на кисти правой руки в виде математических знаков «- — + #», выдает себя за немого, общается с людьми способом написания текста на листке бумаги. Рост — 175–185 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-русые, коротко стриженные, глаза голубые.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...