9 декабря четверг
СЕЙЧАС +4°С

Подозреваемого в нападении на 15-летнюю волгоградку видели в Астраханской области

Полиция Астраханской области присоединилась к поискам

Поделиться

Мужчину видели в Астрахани

Мужчину видели в Астрахани

Поделиться

Сегодня, 15 октября, ориентировки на 29-летнего Дмитрия Милохова, напавшего в Волгограде на 15-летнюю школьницу, направили в Астрахань. По данным ГУ МВД России по Астраханской области, мужчина может находиться в соседнем регионе.

Напомним, в Волгограде 13 октября Дмитрий Милохов был объявлен в розыск. 29-летнего Дмитрия заподозрили в нападении на 15-летнюю школьницу.

— По данным следствия, вечером 10 октября 2021 года 15-летняя школьница возвращалась домой в Кировском районе города Волгограда, когда ранее неизвестный мужчина напал на нее и совершил противоправные действия, после чего скрылся, — сообщили в СУ СК России по Волгоградской области. — В рамках расследования уголовного дела следователями назначен комплекс судебных экспертиз и исследований, по результатам которых установлен подозреваемый в совершении преступлений. Им оказался ранее судимый уроженец города Ульяновска Дмитрий Милохов 1992 года рождения. Специалисты установили, что именно его биологические следы были обнаружены на одежде потерпевшей.

Позже выяснилось, что в 2019 году Дмитрий Милохов был осужден на четыре года колонии особого режима. В марте того же года мужчина напал на двух девушек, одна из которых оказалась несовершеннолетней. Мужчина был отправлен в колонию особого режима, но позже его перевели в колонию-поселение, откуда он 4 октября сбежал.

Сегодня, спустя два дня, стало известно, что мужчина может находиться в Астрахани. Местные жители сообщают, что видели похожего мужчину там.

— Он у меня прямо во дворе сидел, мы вызвали полицию, оперативники установили, что это не он, — рассказала жительница Астрахани.

Поиски мужчины продолжаются.

— Органы следствия обращаются ко всем, кто располагает сведениями о возможном местонахождении или последнем месте пребывания Милохова, с просьбой сообщить эту информацию по телефонам: +7 960 873-00-01, +7 937 567-46-10, (8442) 93-76-30. Конфиденциальность гарантируется, — напоминают следователи.


Особые приметы: татуировки на плече в виде абстракции и на грудной клетке в виде креста, на кисти правой руки в виде математических знаков «- — + #», выдает себя за немого, общается с людьми способом написания текста на листке бумаги. Рост — 175–185 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-русые, коротко стриженные, глаза голубые.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку