17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

В СИЗО № 4 Волгограда найден мертвым 61-летний заключенный

Мужчина обвинялся в убийстве

Поделиться

Мужчина был найден мертвым в своей камере

Мужчина был найден мертвым в своей камере

Поделиться

В Волгограде накануне в СИЗО № 4 Красноармейского района было обнаружено тело 61-летнего заключенного. Мужчина находился в следственном изоляторе и обвинялся в убийстве.

Как стало известно V1.RU, тело 61-летнего мужчины было найдено в камере накануне. Признаков насильственной смерти обнаружено не было. В управлении службы исполнения наказаний информацию о случившемся подтвердили.

— В настоящее время проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося, — оперативно сообщили в УФСИН России по Волгоградской области.

При этом это уже не первое ЧП в СИЗО № 4 Красноармейском районе Волгограда. На прошлой неделе стало известно о массовом членовредительстве. 25 ноября пятеро молодых заключенных намеренно навредили себе, порезав руки и животы. Как пояснили в УФСИН России по региону, смерть пожилого заключенного и случай с намеренным членовредительством между собой не связаны.

Напомним, 28 октября в СИЗО № 1 Волгограда было найдено тело 22-летнего заключенного. Тело молодого человека, ранее также находившегося в СИЗО № 4, по словам защитников и мамы погибшего, было покрыто ранами и ссадинами. Волгоградцы уверяют, что погибшего в СИЗО № 1 пытали.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter