СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Бастрыкин потребовал сообщить ему о ходе расследования дела об угрозах убийством сотруднице волгоградского МЧС

Дело только накануне передали в Следственный комитет

Сотрудница МЧС обвинила коллегу в угрозах убийством из-за неразделенной любви

Поделиться

Председатель СК России потребовал доложить об обстоятельствах получения телесных повреждений сотрудницей МЧС в Волгоградской области.

— В эфире одного из телеканалов вышел сюжет о том, что в Волгограде на сотрудницу регионального МЧС совершено нападение, в ходе которого ей были причинены телесные повреждения. Девушка утверждает, что это было покушение на ее жизнь, — рассказали на официальном портале председателя Следственного комитета. — Председателем СК России дано поручение руководителю регионального ведомства оперативно доложить об обстоятельствах произошедшего.

Напомним, V1.RU рассказывал неоднозначную историю взаимоотношений между двумя сотрудниками МЧС. Инспектор отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Котельниковскому, Октябрьскому и Светлоярскому районам ГУ МЧС РФ по Волгоградской области Татьяна Смирнова утверждала, что стала объектом настойчивого внимания со стороны коллеги-дознавателя, 25-летнего Вячеслава Янина. По словам женщины, он даже звал ее замуж, но она ответила отказом.

В свою очередь Вячеслав Янин не отрицал, что у него была давняя симпатия к Татьяне, но говорит, что давно смирился с отказом и относился к ней по-товарищески. С его слов, 30 октября они действительно поссорились, но без какого-либо насилия и рукоприкладства. А после ссоры он просто уехал домой отдыхать, поскольку у него был выходной.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter