V1
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Волгограде

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

6 м/c,

с-з.

747мм 39%
Подробнее
USD 86,55
EUR 94,38
Криминал Житель Волгограда мог быть причастен к жуткому изнасилованию шваброй и парогенератором девушки в Москве

Житель Волгограда мог быть причастен к жуткому изнасилованию шваброй и парогенератором девушки в Москве

Пострадавшая от насилия девушка находится в больнице в состоянии комы

Страшное преступление произошло накануне в столичном регионе

В Москве сегодня, 26 декабря, стало известно о страшном преступлении, совершенном в отношении молодой девушки. Ее якобы жестоко изнасиловали черенком швабры и парогенератором двое молодых людей, один из которых — сотрудник полиции. Второй из причастных к этому мужчин, по сообщениям телеграм-каналов, — волгоградец.

Как ранее сообщали наши коллеги из MSK1.RU, силовики задержали фигурантов уголовного дела об изнасиловании девушки неизвестными предметами в Москве, среди которых один — полицейский. Столичный главк МВД косвенно подтвердил этот факт, указав, что потерпевшая получила травмы.

— В ходе проведения проверки было установлено, что двое мужчин причинили женщине телесные повреждения, в результате чего она была госпитализирована, — говорится в сообщении ведомства.

В МВД также сообщили, что подозреваемый полицейский служил в отделе УВД по СЗАО ГУ МВД России, и указали, что именно он доставил пострадавшую в больницу.

— В отношении сотрудника полиции проведена служебная проверка, по результатам которой он уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и понесет установленное законом наказание, а его руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности, — добавили в пресс-службе.

О происшествии стало известно от дяди девушки. Как утверждают РИА Новости, компания из шести человек — три девушки и столько же мужчин — несколько дней отдыхали, распивая алкоголь; на пятый день — знакомый полицейского изнасиловал девушку, в том числе с использованием предмета. «Московский комсомолец» утверждает, что это был черенок от швабры.

По данным телеграм-канала ВЧК-ОГПУ, этот человек — уроженец Волгограда.

— По данным источника, уже бывший сотрудник ЦКС УВД по СЗАО, водитель кинологической службы, сержант полиции Максим жил и вырос в подмосковном Реутове, учился в одной школе с будущей пострадавшей Еленой. После поступил в юридический колледж, где подружился с приезжим из Волгограда Никитой. Парни продолжали дружить: Максим пошел работать в МВД, — говорится в сообщении телеграм-канала. — Судьба Елены сложилась не так гладко: ее родители умерли, когда она была еще ребенком, ее воспитывали опекуны. По данным источника, Максим, Никита и Елена не первый раз оставались у девушки в гостях. Мужчины отрицали перед знакомыми интимную связь с ней. Но телефон Максима некоторые пользователи записали у себя как «парень Лены». А у самой дамы есть тату с его именем. Закадычных друзей задержали в минувшую пятницу. Известно, что Максима отпустили домой. О судьбе Никиты ничего не известно.

В то же время стало известно, что пострадавшая от насилия девушка сейчас находится в больнице в состоянии комы, защищать ее будет известный адвокат Шота Горгадзе. Ранее Шота помогал семье убитого в Волгограде риелтора Романа Гребенюка.

— В данный момент я не могу сказать, из какого региона подозреваемые в случившемся, — рассказал журналистам Шота. — Я взял это дело только сегодня. Сейчас самое главное, чтобы пострадавшая девушка вышла из состояния комы и смогла рассказать обо всём, что с ней произошло. Чтобы на нее не смогли оказать давление и чтобы она не смогла никого обелить и все виновные понесли наказание.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
87
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Город превратился в помойку, зато мы слушаем сказки про Мальдивы»: эксперт по госзакупкам — о ситуации в Волгограде
Эдгар Петросян
Активист ОНФ, эксперт проекта «ЗА честные закупки»​
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем