СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

В Волжском мужчина задушил и зарезал экс-возлюбленную

Женщина выжила благодаря экстренной помощи действующего бойфренда

Следователи будут настаивать на аресте несдержанного мужчины

Поделиться

27-летний житель Волжского подозревается в покушении на убийство 27-летней экс-возлюбленной. Любовная драма произошла в субботу, 2 декабря, на улице Волжской Военной Флотилии.

— Подозреваемый приехал на квартиру к своей бывшей девушке, где между ними вспыхнул конфликт, — рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Дарья Буянова. — В ходе ссоры мужчина начал душить девушку до тех пор, пока она не потеряла сознание. Решив, что несчастная умерла, мужчина ударил ее ножом в шею и ушел из квартиры.

Истекающую кровью несчастную молодую женщину обнаружил ее действующий молодой человек. Он же вызвал скорую помощь и полицию. Женщину госпитализировали, сейчас медики оказывают ей всю необходимую помощь.

Подозреваемый задержан, следствие намерено настаивать на избрании ему меры пресечения в виде ареста.

Напомним, год назад в Волжском произошло аналогичное преступление. 40-летний мужчина исполосовал ножом бывшую возлюбленную, после чего, уходя от преследования полиции, съехал в Волгу и едва не утонул. Оба участника этой кровавой драмы выжили, несдержанный ревнивец получил 7,5 года колонии.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter