10 апреля пятница
СЕЙЧАС +15°С
Мать девочек пыталась спрятать их брата-педофила в соседнем регионе

Мать девочек пыталась спрятать их брата-педофила в соседнем регионе

В Волгограде 25-летнего уроженца Таджикистана, от которого забеременели его же родные 13-летние сестры-близняшки, приговорили к восьми годам колонии строгого режима.

В суде Советского района Волгограда прошло заседание по уголовному делу в отношении молодого мужчины из Таджикистана, который обвинялся в половом сношении с несовершеннолетними. Пострадавшими по делу проходили две девушки, которые являются преступнику родными сестрами.

О том, что дело на таджика передали в суд, V1.ru писал в конце марта. Тогда же стало известно, что молодой мужчина почти год имел интимную связь с сестрами-близняшками. На момент преступления им было по 13 лет. О сексе брата и сестер стало известно после того, как обе они забеременели.

— С сентября 2016 года по август 2017 года обвиняемый, находясь у себя дома, поочередно вступал в половую связь с малолетними сестрами. Девочки никому не рассказывали о происходящем. О преступлении в отношении детей стало известно только после того, как гинеколог выявила у сестер беременность, — рассказали в СУ СК России по Волгоградской области.

О ранней беременности гинеколог сообщила в полицию, а мать 25-летнего педофила предпочла спрятать сына от правосудия и отправила в соседний регион на заработки. Это, правда, не помешало полиции быстро разыскать его.

Еще на стадии расследования таджик признал все, в чем его подозревали. Мамами девочки так и не стали. Обеим по медицинским показаниям сделали аборты.

— Суд Советского района Волгограда признал уроженца Таджикистана виновным по уголовному делу о связи с несовершеннолетними сестрами, — сообщила V1.ru официальный представитель прокуратуры Волгоградской области Оксана Черединина. — Мужчину приговорили к восьми годами колонии строгого режима.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!