27 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

«Она давно мне нравилась»: под Волгоградом вор-рецидивист залез в дом и изнасиловал вдову приятеля

Женщина смогла выбраться от насильника через окно в туалете и вызвать полицию

Поделиться

Жуткая история произошла в столице российской провинции

Жуткая история произошла в столице российской провинции

В городе Урюпинске Волгоградской области идёт под суд 29-летний мужчина, обвиняемый в проникновении в дом и изнасиловании 44-летней вдовы своего погибшего приятеля.

— По версии следствия, 29-летний урюпинец давно питал симпатию к супруге одного из своих знакомых, — сообщили корреспонденту V1.RU в Урюпинском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Волгоградской области. — По трагическому стечению обстоятельств приятель обвиняемого скоропостижно скончался, и 44-летняя женщина тяжело переживала потерю.

Обвиняемый в это время находился в колонии.

— В середине июля прошлого года мужчина освободился из мест заключения и узнал, что женщина осталась одна, — пояснили в следственных органах. — В ночь с субботы на воскресенье, 25 августа, он проник в дом вдовы и потребовал интимной близости. Женщина пыталась сопротивляться, но преступник угрожал ей расправой, и она была вынуждена покориться воле злоумышленника. 

После совершения надругательства, вдове удалось сбежать от своего мучителя.

— Преступник продолжал находиться в доме женщины и неизвестно, какие ещё противоправные действия он планировал совершить, — отметили в ведомстве. — Его жертва попросилась сходить в туалетную комнату, где через окно выбралась из дома и побежала к соседям вызывать полицию. Обнаружив её побег, мужчина испугался и быстро покинул дом, оставив документы.

Установить личность насильника приехавшим на вызов полицейским было нетрудно.

— Обвиняемый оставил в доме справку об освобождении и другие документы. В течение короткого времени его задержали и поместили под арест, — сообщили в Следственном комитете. — Он полностью признался в содеянном. Следователи завершили установление всех обстоятельств преступления и передали материалы дела в прокуратуру для последующего их направления в суд.

Мужчине инкриминируются преступления сразу по двум статьям Уголовного кодекса: «Незаконное проникновение в жилище» и «Изнасилование, сопровождающееся с угрозой убийства».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
27 янв 2019 в 15:00

Зачем его освобождали?!

27 янв 2019 в 10:03

Н-да, глотнул воздух свободы! И опять на нары.