1 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С

Громкое задержание ОМОНом нескольких мужчин в поселке Гумрак на западе Волгограда до сих никак не комментируют силовые структуры, но это не мешает ему обрастать новыми подробностями. По данным фроловчан, жестокий расстрел четверых человек произошел около 17:00 в самом центре провинциального города.

— Сегодня 10 марта около пяти часов вечера в центре города Фролово произошло ЧП, — пишут местные жители в социальных сетях. — Неизвестный человек зашёл в помещение дома по улице Фроловской, дом «Спорткультоваров», и расстрелял четверых человек.

По информации правоохранительных органов Фролово, одни из участников перестрелки были задержаны в короткие сроки, за другими была организована погоня, в итоге их и задержали в Гумраке.

— Уже установлено, что стрельба была произведена из травматического оружия. Один пострадавший умер, еще один находится в критическом состоянии. Состояние еще двух пострадавших оценивается как тяжелое.

По предварительным данным, перестрелка во Фролово произошла в результате личного конфликта между ее участниками, иными словами, это были криминальные разборки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!