21 января вторник
СЕЙЧАС -1°С

«Засветилась на камере»: в Волгограде женщина не устроилась на работу и обчистила шкаф

Волгоградка несколько раз появилась в офисе на улице Пархоменко

Поделиться

Возможно, это был шаг отчаяния

Возможно, это был шаг отчаяния


Волгоградка со странным цветом волос под предлогом трудоустройства стащила бежевый рюкзак с документами и кошельком из офиса бухгалтерского агентства.


— Она вытащила сумку из шкафа-купе, который стоял в офисе, — рассказали журналисту V1.RU в пресс-службе регионального главка МВД. — В рюкзаке были личные вещи, которые потерпевшая оценила в четыре с половиной тысячи рублей.

По словам волгоградцев, женщина провернула непростую схему. Приметив шкаф с вещами, она несколько раз подряд проведала офис бухгалтерской фирмы на улице Пархоменко, 8. 

— Я на совещании была, когда нам позвонили в домофон, — уточнила потерпевшая Ирина Каньшина. — Открыла дверь дистанционным пультом и сразу пошла встретить человека. Это оказалась женщина, которая с порога меня спросила: не нужны ли нам уборщицы. Я сказала, что нет, и проводила ее на выход.


Сразу после этого Ирина вернулась на совещание. Уже в кабинете женщина и ее коллеги услышали, что дверь в офис открывается вновь.

— Мы этому значения не придали, — поделилась Ирина. — Ну может, кто из сотрудников зашел. А после собрания я увидела, что мой рюкзак пропал. Поняла, что и связок ключей от офиса, которые лежали на столе, тоже нет. Видимо, наша гостья сначала ключи украла, а потом вернулась и прихватила сумку. Там кошелек был, но самое главное, документы. Паспорт, полис медицинский и СНИЛС. Я теперь вот бегаю — восстанавливаю.


Девушка сразу же вызвала полицию. Оказалось, что непредусмотрительный вор попала на камеры видеонаблюдения. 

— Это женщина славянской внешности около 50–55 лет, — сообщили V1.RU в региональном главке МВД. — Рост 165 сантиметров, полное телосложение, светлые волосы средней длины. Была одета в кофту серого цвета до колен, темные штаны и сандалии. На лице оптические очки, а за спиной рюкзак черного цвета.

Женщину со странным «бело-рыжим цветом волос» заметили и соседи Ирины Каньшиной по офису. 

— Мне ребята из соседней фирмы сказали, что она и к ним приходила — тоже просила принять ее уборщицей. Но у них, к счастью, ничего не своровала. Наверное, просто не нашла. 

Полицейские надеются на помощь волгоградцев. Если вы узнали эту женщину, позвоните по номерам 8 (8442) 93–75–44 или 02. Анонимность гарантируется.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 сен 2019 в 22:37

Валера, фото забыли прикрепить.
Если нет фото, попроси у Волхонского фото дома 55 на улице Чуйкова.

Ангелина
27 сен 2019 в 19:40

Шаг отчаяния? вы это серьезно? Вот эта толстая тетя ворует от отчаяния? И планомерно заходит во все офисы-тоже от отчаяния? И если бы ей предложили работу уборщицы-она бы пошла? Тюрьма по ней плачет!Надеюсь,ее найдут!

Гость я
26 сен 2019 в 22:10

Кофта до колен? Это серьёзно! )