21 ноября четверг
СЕЙЧАС -8°С

Взрослые узнали случайно: 12-летняя школьница стала жертвой педофила

Обвиняемым по делу проходит 31-летний приезжий

Поделиться

Ждать суда обвиняемый будет в СИЗО

Ждать суда обвиняемый будет в СИЗО

31-летний гражданин республики Азербайджан предстанет перед судом за развратные действия в отношении 12-летней школьницы. Преступление было совершено в апреле 2019 года.

— Обвиняемый приехал в Россию на заработки, — рассказала V1.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — В Волгограде он получил вид на жительство и сразу же уехал в Москву. Весной 2019 года он вернулся в Волгоград, чтобы продлить разрешительные документы. 13 апреля в Дзержинском районе он познакомился с 12-летней школьницей и договорился встретиться с ней на следующий день в парке.

После долгих разговоров на скамейке мужчина отвел девочку во двор многоквартирного дома и надругался над ней. О преступлении девочка никому не рассказала, а факт надругательства взрослые обнаружили случайно, спустя несколько дней — мать прочитала переписку дочери с подозреваемым.

Сейчас уголовное дело в отношении мужчины направлено в суд. Свою вину он полностью признал. Ждать приговора обвиняемый будет в следственном изоляторе.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 окт 2019 в 15:41

Народец гнилой

Фото пользователя
17 окт 2019 в 16:50

А девочке не рассказывали,чтобы она с незнакомыми дядями ни куда не ходила или по этой причине они первоначально и познакомились?

Гость
17 окт 2019 в 19:52

Тут ещё нужно разобраться, кто кого совратил.