6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Под Волгоградом мужчина покалечил экс-супругу и убил ее сожителя

Кровавая драма разыгралась в Калаче-на-Дону

Поделиться

На время следствия подозреваемого поместили в СИЗО

На время следствия подозреваемого поместили в СИЗО

27-летний житель Калача-на-Дону задержан по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Жертвой мужчины стал 43-летний сожитель его бывшей супруги.

— 23 октября во дворе одного из частных домов Калача-на-Дону обнаружили труп мужчины, — рассказал V1.RU руководитель СО по Калачевскому району СУ СКР по Волгоградской области Алексей Аносов. — Смерть наступила в результате тупой травмы головы. Через сутки удалось установить и задержать подозреваемого в совершении этого преступления. Им оказался 27-летний мужчина.

Мужчина жил в Калаче-на-Дону вместе с супругой и двумя маленькими детьми. Женщина очень любила выпить. На этой почве между ней и мужем часто вспыхивали скандалы, в июне органы опеки лишили ее родительских прав. Дети переехали жить к родному отцу, а мать начала устраивать свою личную жизнь и переехала к соседу. Чтобы отомстить экс-супругу, она написала заявление в органы опеки, в котором указала, что мужчина тоже не справляется с воспитанием детей.

На время разбирательства детей снова поместили в приют. А мужчина решил выяснить отношения с экс-супругой и ее новым сожителем. Конфликт быстро перерос в драку. Женщина оказалась в больнице, а ее новый ухажер получил травмы, не совместимые с жизнью.

27-летний мужчина сейчас задержан и арестован. Свою вину он полностью признал.

Если вы знали эту семью или стали свидетелем той драки, позвоните или напишите нам в редакцию. Наш номер телефона +7–917–840–00–50. Мы есть во всех социальных сетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ольга
25 окт 2019 в 18:37

Жалко мужика - сядет теперь ни за что из-за каких-то алкоголиков.

Гость
26 окт 2019 в 09:00

Да да он же хотел как лучше а получилось неприятность немножко переборщил я бы мамашу посадила за ее выходки пьянки вот если бы таких мамаш сажали на исправительные меры так и не было бы убийства отца детей немного жаль хотел уберечь а не получилось дети сиротами остались печально но прошу вас не отдавайте детей матери алкашке найдите родственников бабушек или тети но не как не матери

Андрей
25 окт 2019 в 19:30

Детей жалко