6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Гражданина России и Америки арестовали в Волгоградской области за нападение на участкового

Житель села Прямая Балка пробудет в СИЗО до конца января

Поделиться

На этой неделе 20-летний парень бросился на майора полиции с ножом 

На этой неделе 20-летний парень бросился на майора полиции с ножом 

В Волгоградской области арестовали гражданина России и Америки, который несколько дней назад бросился с ножом на участкового и попытался укрыться в лесу. 

— В среду, 27 ноября, участковый отдела МВД России по Дубовскому району приехал в село Прямая Балка, чтобы спросить 20-летнего местного жителя о пропавших вещах, принадлежавших ООО «Агрохолдинг», — напомнили в пресс-службе районного суда.

Парень, которому не понравились вопросы, схватил в руки нож и ударил им майора полиции в спину и в лицо. 

— В суде житель Прямой Балки представил документы о своем двойном гражданстве — России и США, — отметили в суде. — Постоянной работы у молодого человека нет.

Выслушав мнения участников заседания, судья Дубовского районного суда арестовал нападавшего на два месяца — до 28 января 2020 года.

На этой неделе корреспонденты V1.RU рассказывали о нападении на участкового в селе Прямая Балка. Получив несколько ударов ножом, полицейский все же не достал табельного оружия. 

— Помещение, в котором все произошло, было достаточно узким. В доме кроме молодого человека в тот момент находились его мать и младшая сестра. Во время стрельбы они могли пострадать. В соответствии с «Законом о полиции» участковый применил физическую силу, однако молодому человеку удалось скрыться, — рассказывали в пресс-службе полиции.

Беглеца, который до последнего не хотел сдаваться сотрудникам правоохранительных органов, задержали в лесу. Раненого полицейского прооперировали в тот же день — по словам коллег, сейчас его жизни уже ничего не угрожает.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
30 ноя 2019 в 17:42

В России не признают второго гражданства. Пусть подотрется своим вторым паспортом. Американский ковбой из Прямой балки сядет всерьез и надолго. Пусть молится, чтобы полицейский полностью выздоровел и не пришлось платить ему всю жизнь за инвалидность.

Фото пользователя
30 ноя 2019 в 19:07

Откуда вообще у этого ума лишённого из какой то глуши в 20 лет американское гражданство?????🤔

какл
30 ноя 2019 в 18:10

а oмериканoв нельзя забижать... 7-й флoт приплыветь.