31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
Расправу учинили в полузаброшенном доме

Расправу учинили в полузаброшенном доме

Как стало известно 30 марта, в Новониколаевском районе Волгоградской области подросток с мужчиной после занятия сексом с 30-летней женщиной забили её до смерти камнями.

— В одном из заброшенных зданий Новониколаевска распивали спиртные напитки 15-летний школьник вместе с 30-летними женщиной и мужчиной, — рассказал корреспонденту V1.RU заместитель руководителя Урюпинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Александр Белов. — В ходе застолья они поссорились, и подросток вместе со старшим приятелем избили женщину. Удары ей наносили в том числе и камнями.

По словам задержанных, незадолго до конфликта, приведшего к гибели дамы, она добровольно вступила с ними в интимные отношения.

— Доказать факт изнасилования не удалось, — пояснил следователь. — Подозреваемые пояснили, что интимом женщина занялась с ними по обоюдному согласию. Она в результате полученных ран и травм от побоев скончалась.

Пока шло расследование, подросток успел поступить в одно из учебных заведений Волгограда и покинуть Новониколаевский.

— Молодой парень учился в Волгограде, — отметил Александр Белов. — В региональном центре он был задержан по подозрению в грабеже.

Урюпинские следователи собрали доказательную базу и передали дело в прокуратуру, которая должна утвердить обвинительное заключение.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ26
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!