27 ноября пятница
СЕЙЧАС -1°С

«Я не собирался драться, я шел поговорить»: Арсен Мелконян рассказал, как убивал Романа Гребенюка в Сбербанке

В Волгограде прошел следственный эксперимент

Поделиться

Мелконян рассказал, как бил Романа Гребенюка 

Мелконян рассказал, как бил Романа Гребенюка 

Поделиться

В центре Волгограда сегодня, 19 ноября, в офисе Сбербанка, где 23 октября был избит Роман Гребенюк, следователи провели эксперимент с участием Арсена Мелконяна. Обвиняемый в убийстве рассказал, как наносил удары.

По словам Мелконяна, он не хотел бить Романа Гребенюка. Нападение, утверждает обвиняемый, произошло после того, как Роман якобы выразился в его адрес нецензурно.


— Я, когда к нему подходил, услышал от него нецензурную брань. Он послал меня на [детородный орган]. Потом, так как мы шли, получается, друг к другу, я его ударил. Не помню конкретно, два удара я нанес или три. Второй удар я ему нанес, а вот был ли третий, я не помню. Он как стоял, так прямо ровно и упал, а потом уже ударился.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


По словам набросившегося с кулаками на риелтора Мелконяна, после ударов он все-таки хотел поговорить с Романом. Однако посетители Сбербанка, прибежавшие на помощь к истекающему кровью волгоградцу, не позволили ему это сделать.

— Когда я остановился, чтобы уйти, в этот момент сзади никого не было, — вспоминает Арсен. — Когда он уже лежал, я развернулся задом, потом повернулся, подошел к нему, мне мужчина сказал: «Не трогай». Я сказал, что не собираюсь его трогать, что я только поговорить собирался. Наносил ли удары в полную силу, не помню. Размашистые, да. В руках у меня в тот момент ничего не было.

Всю информацию о следственном эксперименте корреспонденты V1.RU собирают в режиме онлайн.

Напомним, 23 октября Роман Гребенюк приехал в офис Сбербанка для заключения сделки. Туда же через какое-то время прибыл и Арсен Мелконян, который решил защитить честь своей сестры Ануш Мелконян. Ануш и Роман поссорились в школьном чате из-за даты проведения теста по русскому языку. В следственных органах отметили, что недавно состоялся допрос сестры волгоградца, убившего Романа Гребенюка. Ануш, которая не проходит по делу как обвиняемая, призналась правоохранителям, что живет у родственников, опасаясь за свою жизнь. Все новости по этой теме собрали в отдельном сюжете.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...