7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Узнать тайную жизнь улиц: волгоградцев зовут на пешие экскурсии по Царицыну

Водить по улицам горожан и туристов будут научные сотрудники краеведческого музея

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

23 июн 2019 в 18:04

Спохватились. Один известный краевед (не буду называть фамилию, чтобы не сочли за рекламу, хотя многие, наверное, и так знают) пешие экскурсии по городу (и не только по центральному району) уже давно проводит. И сильно подозреваю, что у него это намного дешевле.

Гость
23 июн 2019 в 23:15

Была на экскурсии у ,,Того,, краеведа. Сразу на двух в один день. На первую пришло 75 человек. Билет- 200р. Ничего не видно, всё бкгом- бегом. На второй в тот же день было 60 человек. Неплохой доход у краеведа! Только ему не досуг подумать, считаясь гидом, что группа - это не больше 20 человек. Остальное- толпа. Но жажда наживы у ,,Того,,высока. Прикиньте, за три часа работы в общей сложности- 30 000 деревянных. Какие- то билетики напра- налево раздает. Но не из кассового аппарата. Вот такой эксперт.

Гость
25 июн 2019 в 03:23

Заплатив деньги, хочу получить качественную услугу. Группа в 65-80 человек- это профанация в работе гида. Считаю , что известному краеведу важны именно собранные деньги! Когда ты не видишь экскурсовода,тк не можешь пробиться через толпу, когда его практически не слышно- это что за услуга? Раз столь популярен( хотя я не в восторге от подачи материала), пусть набирает группы по 20-25 человек.
А идти- не идти не нужно мне указывать. Я больше на такое,,действо,,не пойду.