22 апреля четверг
СЕЙЧАС +16°С

«Цветок распускается там, где за ним ухаживают»: в Волгограде уволился директор «Царицынской оперы»

Леонид Пикман оставил в тайне, кто первым написал бумажку — он или комитет культуры

Поделиться

Леонид Пикман оставил пост директора театра

Леонид Пикман оставил пост директора театра

Поделиться

В Волгограде сегодня, 8 апреля, стало известно об увольнении директора «Царицынской оперы». Леонид Пикман информацию о своем уходе подтвердил, выразив надежду на дальнейшее процветание театра.

— Кто первым написал заявление, я или комитет, — значения не имеет. В связи с чем я это решение принял? В связи с тем, что я свою работу выполнил. И упрекнуть меня, я считаю, не в чем. Дальше — сами! — рассказал Леонид Пикман.

По словам Леонида Пикмана, за несколько лет работы в Волгограде он сумел представить 15 премьер, а также задать высокую планку для своего преемника.

— Я уверен, что в комитете культуры работают профессионалы, которые найдут хорошего профессионала. Но посыпать голову пеплом свою или чужую я не буду. Я слишком ценю себя и как работника, и как человека. Любой цветок растет там, где за ним ухаживают. Если внешние условия для него неблагоприятные, то он чахнет. Я себе зачахнуть не дам, — заверил Леонид Пикман.

Напомним, Леонид Пикман родился в 1963 году в городе Ростове-на-Дону. Окончил институт народного хозяйства в Ростове-на-Дону и Московский государственный институт международных отношений. Трудовую деятельность начал в финансовом отделе администрации Тракторозаводского района Волгограда. С 1989 по 1995 год Леонид Пикман был начальником государственной налоговой инспекции по Тракторозаводскому району. Затем перешел на должность первого заместителя начальника финансового управления администрации Волгоградской области. Несколько лет руководил департаментом финансов администрации Волгограда.

В 2008 году Леонид Пикман становится заместителем директора департамента развития межбюджетных отношений Минрегионразвития. За время работы там Леонид Борисович занимался проблемами развития межбюджетных отношений в общероссийском масштабе.

В апреле 2009 года Леонид Пикман стал первым заместителем главы администрации Городищенского района Волгоградской области. В октябре 2010 года занял пост заместителя главы администрации Волжского. Курировал вопросы финансов, анализа, прогнозирования и информатизации.

И сейчас Леонид Пикман выразил уверенность и надежду в возвращении к истокам и своей основной деятельности и образованию.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...