15 июля среда
СЕЙЧАС +27°С

«Играл с лучшими»: волгоградские музыканты выступят с мастером, получившим в Америке золотую медаль

На Всероссийские филармонические сезоны в Волгоград приедет молодой музыкант из Москвы

Поделиться

Артисты сыграют концерт Петра Чайковского 

Артисты сыграют концерт Петра Чайковского 

Музыканты Волгоградского симфонического оркестра сыграют Чайковского со знаменитым артистом, успевшим дать концерты едва ли не во всех городах Европы. 

— В начале марта до Волгограда впервые доедут Всероссийские филармонические сезоны, — поделились в пресс-службе филармонии. — Солистом большого концерта станет известный музыкант Андрей Гугнин, который выступил в более чем 30 странах мира. Молодой артист из столицы получил Золотую медаль на международной встрече в Солт-Лейк-Сити и запомнился жюри престижных конкурсов в Вене и в Хорватии.

Андрей Гугнин, игравший с самыми известными симфоническими оркестрами со всей России, везет в Волгоград классическую и проверенную временем программу. 

— Вместе с нашими музыкантами Андрей Гугнин унесет зрителей в музыкальный мир Петра Чайковского и Антонина Дворжака, — прокомментировали в волгоградской филармонии. — Концерт запланирован на воскресенье, 3 марта. Волгоградские поклонники классической музыки соберутся в филармонии в 17:00.

В 2017 году волгоградский симфонический оркестр возглавил музыкант из Санкт-Петербурга Андрей Аниханов. На первой же встрече коллективу пообещали гастроли по городам России, работу с известными музыкантами и участие в самых престижных конкурсах.

— Сотрудники симфонического оркестра заявили, что не доверяют местным музыкантам, поэтому мы пригласили профессионалов из Москвы и Санкт-Петербурга, — добавили в пресс-службе филармонии.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!