20 января среда
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
2 окт 2020 в 11:40

Странно как-то... А как же доклады, отчеты и реляции о том, что накануне 1 сентября все проверено, везде все правила соблюдаются и т.п.? Кто же проверял эту школу перед началом занятий?

Я, Анна
2 окт 2020 в 11:42

А директора школы 92 в Волгограде не хотят оштрафовать? В школе вспышки нет?

Гость
2 окт 2020 в 11:49

Учителя все заразились путинизмом,в будущем их ждёт суд и тюрьма.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2020 в 12:29

Нашли козла отпущения. Что может сделать директор, если вирус передается возлдушно-капельеым путем. Во всех школах - то ОРВИ, то ли ковид. Их без теста не отличить. Виноваты министр образования и губернатор, которые открыли школы.

Моисеев
2 окт 2020 в 12:51

Ну такие штрафные санкции к школьным учителям и директорам, тем более которые сами болеют-глупая и не гуманная драконовская мера, которая лишний раз доказывает что органы здравоохранения у нас кроме штрафных санкций и пужалок ни что другое предложить не могут. Меры по профилактике с помощью масок, рециркуляторов, хлорки и социальной дистанции в детских учреждениях так же утопичны как если бы в лесу кто-то зайцев носить маски и сидеть друг от друга в 2 метрах заставил, измерения температуры тоже не метод-полно безсимптомных носителей и больных в конце инкубационного периода, активно выделяющих вирус. Про хваленую вакцину всё лето слушаем сказки, но почему-то ни кто к началу учебного года хотя бы часть педагогов привить не захотел, видимо переболеть всем и умереть многим безопаснее и дешевле чем прививаться новой вакциной с огромным экспортным потенциалом

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2020 в 14:21

За вспышку вируса в стране кого и когда оштрафуют?

Гость
2 окт 2020 в 14:46

Аха система за которую так топят директора школ на выборах,вас же и поимеет!Инициатива опять имеет инициатора

Гость
2 окт 2020 в 15:14

Сколько таких директоров еще оштрафуют... Действительно, нашли козлов отпущения - "сверху" начальство им говорят, "держитесь, кровь из носа, но чтоб во всех школах было очное обучение, а то статистику испортите!!!" Они и "держались" как могли, скрывали, как обычно, случаи массового ухода детей на больничный (что там -ОРВИ или ковид, а ж кто его знает) пока сами все не перезаразились. В нашей школе очень много учеников сейчас на больничном, но ни дистант, ни карантин не предлагают. Вот таким довольно жестким методом, за счет детей, вырабатывают у общества "коллективный иммунитет". Кстати, при ковиде иммунитет у многих так и не появляется, и люди заболевают повторно, так что эта зараза будет по кругу гоняться неизвестно какое долго.

Читатель
2 окт 2020 в 16:09

Жалко директора, но пора бы уже бабушке на пенсию. Вот такие старенькие директора с заведующими вместо того, что бы с почетом уйти на пенсию, до последнего за свои должности цепляются, пока их за провинности не попрут.

Гость
2 окт 2020 в 19:24

А директор при чем? Наверняка действовала в пределах имеющихся финансов. Все учителя в любом случае контактируют, как друг с другом, так и с учениками, да и с односельчанами. Односельчан будут проверять? Нет, конечно. Если штрафовать -начнут скрывать заболеваемость. Если в легкой форме, отсидятся под видом ОРВИ- и к людям. Вот где засада.

Guest
2 окт 2020 в 21:21

Какой цинизм!! Директора школы оштрафовать?! За что?! За то, что не делают бесплатные тесты заболевшим, в т ч заболевшим учителям.. почему не штрафуют и не проверяют, например, ночные клубы в Волгограде?!! Они работают уже давно( хотя их деятельность под запретом, согласно постановления губернатора),и в них собирается более сотни человек в одном закрытом помещении.. и никаких защитных мер.. очень странный контроль в нашем городе ((((

Александр
3 окт 2020 в 14:47

Ага, в стране эпидемия, а виновата школа. Да плюс к тому, что районная администрация сказала держаться "до последнего". Вот и держались...Такая же ситуация и в Наримане, в Кировской школе (10 классов, Карл, на карантине), в Червлёное... Чтобы угодить Бочаров и другим светлоликим школы не показывают настоящей статистики.
Виноватым сделают Людмилу Юрьевну Зубкову - главного КОВИДского злодея.

елена
3 окт 2020 в 21:11

В школах ставим рециркуляторы. трем дезрастворами все поверхности.... Кто из вас видел, чтобы подобные меры предпринимались в магазинах, в тех же сельских амбулаториях, я не говорю уже, дома. Директора и учителя во всем виноваты. Ни один медик не скажет и не предупредит школу о том, что в какой-то семье есть подозрение на COVID. Они должны хранить тайну. Да и тесты. Что это за тест, который не дает результатов, а через неделю человека нет. Директор в этом виноват? Отправляют на больничный с ОРВИ и бронхитом. Лечат две недели, а потом оказывается: "У вас новая вирусная инфекция". Люди опомнитесь! Не 50тыс и даже 500 тыс. проблему не решат. Хоть на 1000000 оштрафуйте школу. Очень хотелось бы узнать где школа деньги то такие возьмет?

Яна
6 окт 2020 в 09:55

Интересно, в США тоже директоров школ штрафуют???? Страна дураков, других слов просто нет!!!!! Медицины никакой, а директора оштрафовать так это мы быстро.