СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Новости СТС

Оскар Кучера разучился ездить на мотоцикле. Для съемок в новом ситкоме СТС «Молодожены» актер «забыл», как управлять байком. Главные герои премьеры СТС Леша и Лера Хорохордины женаты чуть более года, они живут в Химках и пытаются жить так...

Поделиться

Поделиться

Оскар Кучера разучился ездить на мотоцикле

CTC-VOLG.RU

Для съемок в новом ситкоме СТС «Молодожены» актер «забыл», как управлять байком.

Главные герои премьеры СТС Леша и Лера Хорохордины женаты чуть более года, они живут в Химках и пытаются жить так, как живут миллионы молодых семейных пар по всему миру. Однако, благодаря Лериному характеру, Лешиным увлечениям, неутомимым родственникам и друзьям, они постоянно сталкиваются с ситуациями из разряда «хоть стой, хоть падай».

Падать по сценарию, кстати, чуть не пришлось Оскару Кучере: в одном из эпизодов Леша Хорохордин осуществил детскую мечту и приобрел себе мотоцикл. Однако он забыл, что ездить на нем – совсем другое дело по сравнению с вождением курьерского грузовичка, на котором он работает. Тем более, по сюжету, Леша не просто должен был проехаться по улице, но привезти продукты из магазина. Это было бы сложной сценой, если бы во время съемок не выяснилось, что сам актер Кучера отлично владеет навыками езды на байке.

Режиссер «Молодоженов» Артур Богатов: «Очень повезло, что наш замечательный Оскар Кучера, оказывается, отлично водит мотоцикл. А ему как раз в одной из серий нужно было покупать себе «железного коня» и ездить на нем плохо. И я считаю, что Кучера справился со своей задачей на высоком уровне – прекрасно владея мотоциклом, он сумел правдиво сыграть плохую езду, как этого требовал сценарий».

Оскар Кучера: «Мне кажется, что человеку, который не умеет водить, намного тяжелее сделать вид, что он не умеет ездить, потому что он может реально упасть. А если я умею, то контролирую процесс и понимаю прекрасно, что мне нужно сделать. В этом смысле, конечно, продюсерам и режиссерам «Молодоженов» повезло, потому что я владею всеми этими навыками, и со мной проще. Я могу это сыграть».

Увидеть, как Кучера изображает непутевого байкера, а также посмеяться над шутками из жизни «молодых взрослых», можно будет в новом ситкоме СТС уже в ноябре!

«Молодожены»

Премьера с 21 ноября в 19:30.

Производство: «ГудСториМедиа» совместно с «Леан-М».
Жанр: ситком.
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов.
Продюсеры: Антон Зайцев, Антон Щукин, Артём Логинов.
Креативный продюсер: Алексей Ляпичев.
Режиссер-постановщик: Артур Богатов.
В ролях: Оскар Кучера, Любовь Тихомирова, Илья Олейников.

«Светофор»: хиты на все лады!

Поделиться

В преддверии премьеры нового сезона сериала «Светофор» на СТС герои записали сразу несколько песен о нелегкой мужской судьбе.

Когда тебе за тридцать, и ты окружен семейными проблемами или, наоборот, личная жизнь заходит в тупик, есть хороший способ отвлечься – надо просто спеть! Вот и главные герои хита СТС «Светофор»: Эдик, Паша и Сева – записали для нового сезона несколько композиций в абсолютно разных стилях.

Поделиться

Кстати, для актеров сериала это не составило практически никакого труда – все участники новоиспеченного «Светофор-бэнда» умеют петь, и поэтому для записи не пришлось использовать фонограмму. Более того, Дмитрий Миллер («зеленый» Эдик) в свободное время поет и играет на гитаре вместе с группой «Чинтамани», а Джемал Тетруашвили («желтый» Паша) вообще получил широкую известность после исполнения главной роли в мюзикле «12 стульев».

«Светофор-бэнд» решил не ограничивать себя каким-то одним жанром – в репертуаре группы уже есть песни в стиле рок, треш-металл, фанк и диско. И, конечно же, настоящие мужчины не могли обойти вниманием старый добрый блюз. Начинаем с ля-мажор-септаккорда – далее обычный блюзовый квадрат. Раз, два, и…

Если за окнами мерзко и мокро,
И работа ужасно достала.
Хочется спрятаться в теплую ванну
Или закутаться в одеяло.
Можно сказать, что это конец,
А можно найти в этом плюс.
Вечером в девять включить СТС
И спеть вместе с нами «Светофор-блюз»!

Короткие версии песен уже можно увидеть в эфире СТС, а полные версии будут доступны на официальном сайте телеканала Ctc-volg.ru.

«Светофор»

Новый сезон с 14 ноября в 21:00.

Производитель: Yellow, Black&White.
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов.
Продюсеры: Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Эдуард Илоян, Сангаджи Тарбаев.
Креативный продюсер: Алексей Акимов.
Исполнительный продюсер: Михаил Ткаченко.
Режиссер-постановщик: Роман Фокин.
В ролях: Дмитрий Миллер, Джемал Тетруашвили, Александр Макогон, Ирина Низина, Ольга Медынич.

СТС готовит сверхъестественно-юмористическое шоу

Поделиться

Телеканал приглашает на съемки нового мистического проекта «Люди Хэ».

Сегодня на телевидении стало слишком много программ про лжемагов и псевдоэкстрасенсов. Они бросают тень на людей, у которых по-настоящему есть дар. Пора положить этому конец! Пришло время увидеть реальных сверхлюдей с нереальными сверхспособностями!

Проект «Люди Хэ» – это пародийное шоу о необычных способностях, казалось бы, обычных людей! Об экстрасенсах, готовых с помощью своего неординарного дара разгадать самые абсурдные тайны окружающей нас действительности. Проект преследует две цели: во-первых, заставить поверить в паранормальные явления тех, кто относится к ним скептически; во-вторых, заставить улыбнуться тех, кто в существовании паранормального убежден.

Ведь, если присмотреться, то можно заметить, что вокруг нас очень много людей, обладающих настоящими экстрасенсорными возможностями. И мы предлагаем присмотреться к тем экстрасенсам, которых нашли мы! Старушка-ворожея, девочка с плюшевым медведем, полицейский-телепат, якутский шаман, кавказский маг, девушка с волшебной грудью… Люди Хэ обладают такими сверхъестественными способностями, как, например, включение принтера без электричества, излечение женской грудью от облысения и, конечно, банальная левитация.

Мистика, магия, телекинез, ясновидение, магнетизм, абсурд, доведенный до маразма, эксперименты со звездами (в программе примут участие Игорь Верник, Юлия Ковальчук, Олег Газманов, Лера Кудрявцева). И, конечно, ведущий – маг и экстрасенс в первом поколении Властелин Кольцов, в роли которого выступил популярный юморист (по совместительству самый сексуальный мужчина на планете) Александр Ревва. Все это в новом паранормально-пародийном проекте «Люди Хэ» на канале СТС!

Приглашаем на съемки и предупреждаем: Проект «Люди Хэ» не содержит ни капли лжи, только смешную неправду!

«Люди Хэ» скоро!

Подробности о съемках и аккредитация у PR-менеджера СТС Екатерины Линковской +7(915)233-56-54.

Ведущий: Александр Ревва.
Режиссер: Радда Новикова («Интерны»).
Оператор-постановщик: Геннадий Немых («Даешь Молодежь!», «Игрушки»).
Художник-постановщик: Назик Каспарова.
Исполнительный продюсер: Евгений Казаков.
Продюсеры: Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк.
Авторы сценария: Швецов Илья, Мотовилов Илья, Пушкарев Вадим.

WWW.CTC-VOLG.RU

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter