23 января суббота
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Фото пользователя
18 ноя 2020 в 07:44

В период ковида открывать место массового скопления людей это преступление. В раздевалке, в кассе будут стоять толпы людей.

18 ноя 2020 в 08:10

Так будет на следующей неделе +8. Какой каток? Очумели?!!! Старый доктор, правильно написал, открывать каток в пандемию - преступление.

Ираида Павловна
18 ноя 2020 в 08:31

Но деньги то воровать хочется?

Ираида Павловна
18 ноя 2020 в 08:38

Очень хочется, к Новому Году, под видом заботы о всех нас. Мне вот лично никак не нужен ваш каток, спасибо, уже ото всего вашего понакаталась, не видеть бы никогда и не слышать никого из вас.

Волгоградец
18 ноя 2020 в 08:41

На помощь детям и старикам у Бочарова денег нет! А на каток нашлись! В больницах не хватает мест, а губернатор устраивает массовое мероприятие. Для того, что бы было больше заболевших? Верный путинец борется с пандемией!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2020 в 08:43

Вот я не пойму. У знакомой при сдаче тестов на утаил (на работе) выявили положительный результат. Ни симптомов, ни кашля, ни соплей, ни температуры. запах и вкус не пропадал. Вообще ничего. Закрыли дома. Через 6 дней пришёл врач. Выписал кучу антибиотиков. Направил на рентген. Рентген нормальный. Два последующих теста отрицательные. Она пошла закрывать больничный. 10 часов просидела в 5 поликлинике. Вечером после 18.00 ВК не работает. Сегодня врач не принимает. Идти опять завтра. Вопрос: это как? Человек почти месяц просидел дома просто так. И ведь она попала в статистика, как короновирусная!!!!! А может, тест такой бракованный? Почему кровь не назначают? Интересно, много таких, которые просто так просидели дома и потолкались часами в поликлинике? На рентген она простояла 6 часов!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 ноя 2020 в 09:37

Странно всё это выглядит. Говорят что не стоит пребывать в местах массового скопления, и сами создают. Детям нельзя без родителей в ТЦ, а на каток можно будет? И что , на катке скажут держать дистанцию между отдыхающими??? Да и вообще - зачем устраивать пир во время чумы, когда бы эти деньги, уж не знаю сколько , было бы лучше направить ХОТЯ БЫ на тесты, если гос. лаборатории не справляются, то хоть в частные клиники. Чтобы люди месяцами не ждали результатов

Бывший Волгоградец
18 ноя 2020 в 09:59

В Нью-Йорке готовые вкусные блюда старикам бесплатно, на дом привозят. Еду выдают всем желающим в школах, без вопросов и документов. Не говоря про фудстемпы $200+ в месяц на еду, для нуждающихся и уволенных в связи с короной. Так же при городских колледжах выдают бесплатные качественные продовольственные наборы, бедным студентам. И.т.д в плане помощи... У вас что не побудь подобное власти обеспечили? Вот вам и "великая" Россия. P.S пардон что комент не по теме.

ОТВЕТИТЬ
Бывший Волгоградец
18 ноя 2020 в 11:27

OK. Уточнение. $200+ это фудстемпы на еду. Пособие по безработице это отдельная программа, в штате нью-йорк это $504 в неделю (maximum). А еду выдают в школах из-за Ковид-19.

Гость
18 ноя 2020 в 17:09

Наши верхи сами себе противоречат. То облавы устраивают в ТЦ и на улицах, то катки открывают. Ну ладно бани открыли-это чистота, а каток зачем? это уже излишество