23 сентября четверг
СЕЙЧАС +11°С
Другие статьи автора

Кровавый режим, велосипедисты, храм и Бузова в трусах: общественник сравнил Волгоград с Камбоджей

Марк Батурлинский высказал свою позицию по поводу самых важных и обсуждаемых горожанами событий

Поделиться

Бузова уже давно уехала, а волгоградцы всё еще негодуют

Бузова уже давно уехала, а волгоградцы всё еще негодуют

Поделиться

Волгоградцы активно выражают свою жизненную позицию в соцсетях, реагируя на все более-менее яркие события: Ольгу Бузову в трусах на фоне площади Павших борцов, фестиваль ParkSeason Fest, велосипедистов, самокатчиков, кровавые режимы в разных странах и даже горожан, посмевших веселиться на День Победы. Свою точку зрения на эти, безусловно, важные для каждого волгоградца события и явления высказал в авторской колонке и горожанин Марк Батурлинский.

— Что имею вам сказать. Интересно наблюдать за брожением жизненной закваски (Д. Лондон) со стороны.

Какие-то люди пытаются доказать, что все неправильно празднуют День Победы. Что надо рыдать, посыпать голову пеплом. Вот почему-то я, например, не возражаю, если они будут рыдать и посыпать голову пеплом. Но я не понимаю, почему это должен делать вместе с ними и я. Я же их не заставляю пить водку в этот день. Почему тогда они указывают, что делать мне? Единственное замечание, весьма критичное: даже древние римляне знали, чтобы не было революций, людям надо дать хлеба и зрелищ. Всего этого народ лишили. Всего этого народу давно не дают. Я помню, лет пять было дочери, решил я ее воспитывать патриотом. Пошли, говорю, смотреть на силу нашей страны. Нас не пустили. Это, если что, 11 лет назад. О каком патриотизме может идти речь после этого? И народ наш вместо того, чтобы выразить свое негодование этим процессам методом игнорирования, стал прибегать на всякие репетиции парадов. Вроде как подсмотреть в замочную скважину, как трахаются барин с барыней. После этого заявляют о национальной гордости. Нет ее, гордости-то.

Почему-то некоторых людей оскорбило мирное селфи певицы на фоне площади Павших борцов

Почему-то некоторых людей оскорбило мирное селфи певицы на фоне площади Павших борцов

Поделиться

Бузова. Как эту деваху бедную только не ругают. И дурой называют. И жопу ее обсуждают. Да что вы! Бузова — единственная из выступавших позволила себе опоздать на выступление, чем выразила полный... (безразличие. — Прим. ред.) в отношении зрителей, показала треугольничек из трусиков и вечером уже бухала в Москве с гонораром, превышающим годовую зарплату многих обсуждающих.

Кстати, порадовало обсуждение фона ее жопы. Люди, уверен, что сие строение попало в кадр абсолютно случайно. Сомневаюсь, что в ее райдере было указано — балкон с видом на храм. Уверен, она даже не думала об этом. Просто так получилось. А тысячи хающих несколько лет назад этот храм вдруг воспылали верой и увидели тут некое оскорбление. Кстати, почему никого не оскорбляет вид разрушенных храмов в области? А там есть весьма впечатляющие старинные строения уже с намоленными местами. И раз уж дура — что народ-то там рыдал? (Я видео в СМИ посмотрел, сам не был.)

Музыка. Само собой, всё это попса. Именно попса. Вдруг у многих проявился музыкальный вкус и многие кинулись в отрицательное обсуждение этого материала. Марину Журавлеву вспомните с «Ласковым Маем». Кто постарше — вспомните «Битлз». Хватит уже притворяться стариками. Веселиться надо, а не бубнить. Молодежь, кстати, у нас мало чем отличается от нас в молодости. Такие же веселые. Поднимите свою задницу, займитесь своим весельем, и подрастающее поколение станет для вас ближе.

Что еще хочу сказать. Кровавый режим уже озаботился устранением оппозиции автомобильным методом. Два велосипедиста, абсолютно никому не мешая, попали в дорожно-транспортное происшествие. Один дедуля решил, показательно протестуя против бесчеловечных методов инквизиции, покончить жизнь самоубийством, проехав на красный свет через Рабоче-Крестьянскую по Иркутской. Гордо увеличив скорость для уверенного результата, дед поймал сторонника Путина на последней полосе движения. Не учел лишь, что красный только загорелся и сторонники действующего президента не набрали скорость. Поэтому остался жив. Правда, в больнице. Второй насколько о... (самоуверен. — Прим. ред.), что был уверен в своем преимуществе перед маршруткой, что с удивлением убедился в профессионализме наших секретных служб: офицер явно рангом не ниже майора виртуозно остановил транспортное средство на остановке, подставив зад под удар оппозиционера-велосипедиста. Явно черную метку передал.

А что так все переполошились посаженным самолетом в Белоруссии? Чувак с явно террористическими амбициями оказался в тюрьме. В чём вопрос-то? Или надо обязательно ждать от него конкретных действий? Ну этот чувак мне напоминает велосипедистов — те требуют равных условий на дороге, но отказываются от ответственности. Господа, ну так же нельзя: получение прав всегда несет с собой груз ответственности. Но велосипедисты тут же прикидываются ц... (девственницами. — Прим. ред.) — да, права дай, но ответственность всё равно пусть несет автомобилист.

Предупреждаю, что диктатура усиливает работу с оппозицией — на улицах появились самокаты. Кто-нибудь знает, у нас в городе администрация отстранилась от безопасности дорожного движения? Эти передвижные механизмы носятся по городу, подсвечивая себе зажигалкой. А е... (ударенные по голове. — Прим. ред.) придурки уверены, что этого хватит, чтобы проехать на красный, на самокате, и всем его будет видно. Считаю, что администрации надо запретить этот прокат самокатов, иначе скоро аварийная ситуация в городе станет катастрофической.

Кстати, по поводу автомобилей. За последние пять лет дисциплина водителей упала. Раньше большинство водителей считали велоси... педерастом того, кто не включает поворотники. Сейчас же поворотники игнорирует каждый третий. Более того, появилась мода из левого ряда поворачивать направо и из правого — налево. Без поворотников. Это что, новый вид русской рулетки? Я вам более скажу: уже тетеньки пенсионного возраста начали так делать! Нам до Камбоджи уже недалеко осталось.

Но жизнь всё равно продолжается, она прекрасна и удивительна.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...