V1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Волгограде

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

757мм 27%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Развлечения «Мешал только телефон для селфи в лифчике»: тренер по стриптизу показала, как правильно залезать на масленичный столб

«Мешал только телефон для селфи в лифчике»: тренер по стриптизу показала, как правильно залезать на масленичный столб

Арина Рязанова готовилась к этому 8 лет, отрабатывая лаз на пилоне

Такая не только коня на скаку остановит, но и столб оседлает

Масленичные гулянья — любимые забавы россиян. В этом году Волгоград решил отметить их с размахом, в каждом районе подготовились на славу к этому празднику, не забыв о традициях: кулачные бои, блины, хороводы и, конечно, же масленичный столб. В этом году наш корреспондент решила опробовать на себе все обычаи и ритуалы праздников: гадание, купание в проруби, не остался без внимания и масленичный столб.

Покорение масленичного столба

Со столбами девушка дружит давно и не понаслышке знает, как с ними нужно обращаться.

— Я занимаюсь pole dance уже 8 лет, из них 4 преподаю, поэтому, как обходиться со столбами, я знаю, — смеется Арина Рязанова. — Идея пришла спонтанно, я делала афишу на выходные и увидела, что будет масленичный столб. Захотела попробовать, в детстве меня всегда удивляло, как на главной площади в моем родном городе в Кузбассе взрослые мужчины покоряют 10-метровый столб без страховки. Подумала: «Чем я хуже? Я тоже так хочу!»

Да начнется матриархат!

Не зря девушка переживала, потому что не у многих получилось покорить масленичную вершину. Многие даже до половины не могли добраться. Но можно заметить, что матриархат постепенно наступает и девушки взбираются на столбы не хуже, а иногда и лучше парней.

— Передо мной девочка, тоже попытала удачу и залезла на столб, — рассказывает корреспондент Арина Рязанова. — Видно было, что девочка спортом занимается. К тому же на самой вершине она начала заглядывать в пакеты и выбирать самый лучший подарок.

Максимально безопасно — обязательная страховка

Корреспондент очень переживала и думала, что даже до половины не доползет, а потом оказалась на вершине дважды.

— Столб был детский, всего шесть метров, к тому же со страховкой, по нему дети лазили, — огорченно говорит девушка. — Я очень быстро добралась до вершины, забрала подарок, даже успела пообезьянничать, ножками поболтать, в камеру поулыбаться. Второй раз я не хотела лезть, но меня уговорили мои коллеги, чтобы я сделала кружочек в телеграм. Пришлось лезть.

Оп! Как носочек натянут!

Подготовилась девушка отлично, точно знала, на что идет.

— Я посмотрела пару роликов, почитала статьи, в них писалось, что чем больше открытых участков кожи, тем лучше — та же схема и на пилоне, поэтому я под зимнюю одежду надела форму для тренировок, — рассказывает Арина Рязанова. — Аккуратненько ее сбросила и в шортах и топе полезла наверх. Сложнее всего было лезть второй раз, потому что у меня был телефон в лифчике, нужно было не сильно прижиматься к столбу телом, чтобы не сломать экран.

Если фото не было, значит, на вершине тоже не было

На самом вверху столба Арина достала телефон, сделала селфи и выполнила редакционное задание в кружочек, попросив зрителей помахать редакции V1.RU. Но без травм не обошлось, девушка содрала себе кожу.

— Два раза подряд лазить физически сложно, один-то не особо легко, поэтому при втором спуске я расслабилась и содрала себе кожу на левой ноге, — потирает бедро девушка. — Но это того стоило. У меня теперь два бокала для вина и сервировочная доска. Буду боль запивать вином.

Как старается, аж мышцы сводит

У девушки даже появились поклонники.

— Ко мне подошел маленький мальчик лет четырех и сказал, что я большая молодец и я супер, — краснея рассказывает Арина Рязанова. — В комментариях в социальных сетях тут же появились мои поклонники: «Я влюбился. Такая не только коня на скаку остановит, но и столб оседлает». Но популярность без хейта невозможна. Первый комментарий под кружочком был: «Помахайте?» Да, я допустила ошибку. Что ж я могла еще крикнуть? Я же в одних трусах на столбе в центре города сидела. От таких людей грамотности точно не нужно ожидать.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем