30 января четверг
СЕЙЧАС +3°С

«Ты — маленький ураган»: Пелагея забрала в свою команду самую маленькую певицу из Волгограда

Семилетняя София Тихомирова покорила жюри своей детской непосредственностью

Поделиться

София Тихомирова с самого детства выходит на сцену 

София Тихомирова с самого детства выходит на сцену 

Волгоградская певица София Тихомирова, уехавшая покорять жюри популярного проекта «Голос. Дети», заняла место в команде Пелагеи. Уже во время «слепого» прослушивания девочка с неподражаемыми эмоциями получила звание «ребенка-тайфуна».

Волгоградку Софию Тихмирову сравнили с тайфуном и ураганом

Волгоградку Софию Тихмирову сравнили с тайфуном и ураганом

Справившись с волнением в начале песни, семилетняя артистка быстро отключила режим стеснения и практически сразу дождалась ответа от Пелагеи. 

— У вас очень чистые интонации. Вы очень чисто поете. Молодец, — поделилась своим мнением известная певица. 

— Я очень люблю музыку, потому что мне это нравится. Нравится веселье и драйв, — выдавая сотню эмоций за минуту, ответила юная волгоградка. 

Уже через несколько минут после знакомства с ребенком звездное жюри задало свой главный вопрос: «Как с тобой справляются родители?»

— Как они тебя вообще укладывают спать, заставляют кушать вовремя? — поинтересовался Валерий Меладзе. — И как ты вообще на отдыхе себя ведешь?

Эмоциям семилетней девочки позавидует любой артист

Эмоциям семилетней девочки позавидует любой артист

С девичьим кокетством ответив на все вопросы лишь легкой улыбкой, София Тихомирова убежала обнимать Пелагею.

— У тебя прекрасная энергетика вообще, — отметила певица. — Мы что-нибудь классное придумаем!

София Тихомирова уже не в первый раз становится героем известных программ

София Тихомирова уже не в первый раз становится героем известных программ

Светлана Лобода, очарованная выступлением маленькой певицы, сравнила ее с маленьким ураганом.

В конце февраля корреспонденты V1.RU поговорили с педагогом Софьи Тихомировой. Наталья Бутусова, успевшая покорить жюри проекта «Голос», уверена: неподдельные эмоции юной артистки — ее главная визитная карточка. 

— Думаю, именно своей харизмой, неподдельными эмоциями и детской непосредственностью Софья и покорила всех на кастинге, который нужно пройти перед выходом на «слепые» прослушивания, — добавила Наталья Бутусова. — К слову, сейчас ее непосредственность уже соседствует с профессионализмом. Она не обезьянничает, как многие дети, а уже понимает: и как правильно встать, и как себя подать.

Своим детским задором Софья Тихомирова, участвовавшая в проекте «Лучше всех», обаяла и Максима Галкина. Пошутив про взрослую жизнь, девочка наконец дождалась своего звездного часа и после бодрой песни про макароны села на шпагат.

— Когда мы приехали в студию, не знали, что предстоит делать. Большую часть записи заняло общение с Максимом Галкиным — она разговаривала с ним почти час, это был полный экспромт. В эфир, конечно, вошло чуть более шести минут, — вспоминает мама Софии. — Ей включали фрагменты песен Николая Баскова, Егора Крида и других поп-исполнителей и предлагали продолжить. Когда поставили «Зайка моя» Киркорова, она, не задумываясь, сказала: «Я твой пальчик». И добавила «Филипп, песню нужно срочно переделать».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ирод Палыч
17 мар 2019 в 10:27

Хотелось бы узнать, как город помог /помогал в прошлом "маленькому урагану"! Может быть оплачивает педагога по вокалу!? А то ведь как успех, так "Волгоград,Волгоград!!!" а разобраться, так ничего от города не вложено в талантливых детей.