30 мая суббота
СЕЙЧАС +24°С
Александр Блинков постарался учесть каждую мелочь 

Александр Блинков постарался учесть каждую мелочь 

Известный видеоблогер Александр Блинков продолжил смелые и головокружительные эксперименты с коптером. На этот раз мастер высотной съемки обошел все лабиринты колеса обозрения в ЦПКиО. 

— Невозможных вещей становится все меньше, — объявил Александр Блинков. — Год назад было достижением пролететь в колесо поперёк.

К съемкам, которые могли стоить ему новой техники, волгоградец подошел со всей серьезностью. Первым делом он внимательно рассмотрел колесо обозрения и примерился к нему во время пробных полетов. 

— Первая часть снята на уже обычный коптер. Вторая, с пролетом, на вручную собранный «синевуп» — коптер с Gopro на борту. У него есть защищенные пропеллеры — если вдруг заденет колесо или даже человека, никто не пострадает. Безумства безумствами, а безопасность окружающих стоит на первом месте, — рассуждает Александр Блинков.

Разобравшись в хитросплетениях конструкций, мастер съемки рискнул запустить коптер. В этот раз «гуттаперчевый» дрон все больше напоминает кабинку, поднимающуюся на новый виток американских горок. 

— Главная сложность заключалась в том, что колеса в продольном направлении — это просто лабиринт какой-то. Лабиринт крутится, и из-за этого задачка становится еще труднее, — шутит видеоблогер. — В худшем случае коптер мог где-то застрять, но я все рассчитал до мелочей.

После нескольких лет тренировки Александр Блинков освоил фигуры «высшего пилотажа» на коптере. Мастер высотной съемки показал падение вдоль самых известных высоток Волгограда и пролетел сквозь царицынскую каланчу. Смотрите, чем закончились смелые эксперименты.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!