«Это для людей, а не богачей из Москвы»: повар из Афганистана 15 лет кормит пловом Волгоград
26 марта 2019, 15:07
Гость
7 марта 2023, 09:40
Просто автор статью написал задом-наперед, потому что готовить не умеет или ему домработница готовит ! Или преследовал цель унизить человека. Поэтому все в недоумении : сначала рис, потом всё остальное и варить-варить, варить... Так не бывает с пловом. Я "Басмати" предварительно обжариваю на сливочном масле в сковородке, до характерного золотистого цвета с чуть карамельным тоном и орехово-кукурузным ароматом. В это время отдельно готовится зирвак. Пробовал афганский плов с овощами, без мяса : очнь перченый и да, рис очень длинный, 2 сантиметра ! Я тоже поначалу подумал что вермишель !
Гость
27 марта 2019, 10:03
Эта статья - фейк. Никто и никогда так плов не варит. Никогда афганец не будет разговаривать русским сленгом. Рассказ НАПИСАН примитивно с фальшивым упором на "простонародный" язык.
А ещё у него мизинец отрощенный для вытаскивания.....
Гость
27 марта 2019, 11:26
полная фигня во всем, свинина в плов???? чтобы муслим готовил для муслимов плов из свинины???? да и вообще рецепт близко не похож на рецепт плова - бред полнейший. а то что эту баланду которую развозят на тележках можно есть - фуууу, это для тех кто хочет отправиться в больничку - еще и нахваливать!
Гость
27 марта 2019, 16:19
Да уж,это рецепт не плова,а шавли(в прстонародье-каша размазня).Я бы на такой плов,даже смотреть бы не стал.
Гость
27 марта 2019, 21:49
Фуфло какое-то вся эта писанина. Афганец готовит из свинины?! И против каких "басмачей" он воевал в 16 лет,если он 1960 г.р.,то значит в 1976 году,а в это время в Афганистане был мир. Чес какой-то!
Гость
26 марта 2019, 18:31
В корреспондент Виктория наверное поела этого риса..... Фууу...
Гость
28 марта 2019, 07:47
Служил я там, нормально они готовят и даже вкусно, свинину жрали за обе щеки только либо ночью когда аллах спит либо в под крышей чтоб не видел. Я 1968 года, а воевали они с любого возраста главное чтоб автомат поднять смог. Мужика жалка повелся на нашу пропаганду поехал в союз учиться , когды мы вышли им назад дорога заказана. Разговаривали они там с нами на чистейшем русском очень бстро впитывают и обучаются особенно пацанята.
Гость
26 марта 2019, 20:25
Непонятно в каких условиях готовится плов, антисанитария наверняка. Как люди не брезгуют? Казан моется вообще??моются ли руки? Про туберкулёз лучше не думать.
Гость
26 марта 2019, 17:23
фу, терпеть не могу когда они большим пальцев ныряют в плов, подавая тарелку. И потом какая свинина, але?
Гость
26 марта 2019, 20:44
Рисовая каша по виду из опарышей.
Гость
29 марта 2019, 12:11
Ничего не скажу про плов, но статья явно заказная. "Я так Волгоград люблю, даже кушать не могу". Прогиб калебре и его руководителям.
Гость
6 марта 2021, 14:19
Я его знаю. Хороший человек.
Гость
26 марта 2019, 17:47
Я извиняюсь, но после стула, они даже не подтираются почему то. Только водой обмывают попу.
А потом в плов руками и ногтями...
Гость
27 марта 2019, 22:02
я съел тарелочку
Гость
27 марта 2019, 15:16
Заметка гораздо поинтересней, чем о тех пустышках, кто свалил за бугор.
Гость
27 марта 2019, 18:18
Никогда не покупайте еду со свининой у мусульман. Для них она хуже помоев, поэтому понятно как они с ней обращаются перед подачей.
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -2
0 м/c,
760мм 100%«Это для людей, а не богачей из Москвы»: повар из Афганистана 15 лет кормит пловом Волгоград