Люди стали покупать хлеб в частных пекарнях , как и я. А частные пекарни не показывают в налоговую свое производство.
Есть известный закон - при ухудшении жизни потребление хлеба растет. Этот закон не имеет исключений.
Гость
22 декабря 2019, 16:14
Доктор вы опять пальцем в небо. Поинтересуйтесь как Стат управление и др, фискалы подсчитывают расход муки и продажи мучных изделий. Ну право не стоит тут такой бред нести - когда мука продукт оптовый "с одной кормушки". Это я вам как человек занимающийся статистикой говорю. С пекарнями частными и их "влиянием на потребление "хлеба ---" прям поржали в стат управлении - капля в море.
Доктор вы опять пальцем в небо. Поинтересуйтесь как Стат управление и др, фискалы подсчитывают расход муки и продажи мучных изделий. Ну право не стоит тут такой бред нести - когда мука продукт оптовый "с одной кормушки". Это я вам как человек занимающийся статистикой говорю. С пекарнями частными и их "влиянием на потребление "хлеба ---" прям поржали в стат управлении - капля в море.
У меня к вам вопрос, как статистик статистику.)))
Какая часть экономики региона находиться вне налогообложения?
Конечно, это точно мало кому известно , кроме налоговиков, мвд и фсб.
По разным оценкам это в среднем по России это от 15 до 30%.
Хлебопекарное ,мукомольное производствомалогабаритное и не требует дорогостоящего оборудования , особых условий производства, но дает стабильный доход . Полнообьяалениейй с предложением работы пекаря. С чего бы это? Частное производство выдерживает конкуренцию с крупными производителями , которые делают товар очень низкого качества поскольку ограничены ценовой , региональной политикой.
Состав такого хлеба самый дешевый. Мука низких мукомольных качеств.
В условиях провальной неучтенки и тотальной коррупции производители легко уйдут от вашего контроля.
Хлеб - еда нищих. У нас уменьшилась реализация дорогостоящих продуктов - мяса и пр. Растет продажа круп.Это общемировая практика неблагополучных стран .
А потому, приглядитесь чей палец и куда попал. )))
Хорошего вам настроения. И держитесь там! )))
ответьте на мой вопрос, плиз.
Гость
22 декабря 2019, 17:40
Очень плохо, что налоговая так отвратительно работает в нашей стране!
Гость
22 декабря 2019, 15:29
Просто сейчас идёт устойчивая тенденция на здоровый образ жизни, похудение и проч. А тот хлеб, который продаётся в наших магазинах, просто страшная калорийная бомба. Поэтому новое поколение либо отказывается от хлеба вообще, либо переходит на специальный зерновой, который проще выпечь самим.
Гость
22 декабря 2019, 17:39
Работал на небезызвестном хлебозаводе, что за элеватором в Ворошиловском, так там навязывают в магазины столько хлеба, сколько те продать физически не могут.
Итог - стабильный возврат больше половины отгруженной продукции. Что-то шло на корма в свино- и птице- фермы, но бОльшая часть отправлялась на свалку.... Т.е. у нас в стране дозволена любая расточительность за деньги налогоплательщиков, а был бы это частник - он бы из своего кармана выбрасывать такие огромные деньги не стал бы.
Гость
22 декабря 2019, 17:49
Возвраты уже отменили. И ХЗ5 уже давно такой же частник - "Стойленская Нива" в хозяевах, в Москве сидят...
Гость
22 декабря 2019, 22:24
Гость
22 декабря 2019, 17:49
Возвраты уже отменили. И ХЗ5 уже давно такой же частник - "Стойленская Нива" в хозяевах, в Москве сидят...
Да он от балды написал. Если бы там работал, знал бы номер хлебной шараги.
Гость
22 декабря 2019, 16:18
Кто пожил в других регионах средней и северной полосы за Уралом. тот согласится со мной- волгоградский хлебушек еще тот по продукт с очень низким качеством по все даже органолептическим показателям. Я так и не привык к нему за все время .... Тут частные пекарни и то, далеко не все, выручают. Есть частник просто днище .....
Гость
22 декабря 2019, 16:36
Лучше купить у частника натуральный хлеб, который не плесневеет а просто ссыхается, чем целый набор таблицы Менделеева в сетевых магазинах.
Гость
22 декабря 2019, 22:26
Откуда у частника этот мифический натуральный хлеб?
Гость
23 декабря 2019, 06:03
Гость
22 декабря 2019, 22:26
Откуда у частника этот мифический натуральный хлеб?
Старая ! Нет ничего мифического. Ежели хлеб сохнет- значит без дрожжей, на опаре. А ежели плесневеет и воняет - значит химия и прочее гавно. Беру хлеб у частника при входе на центральный рынок со стороны Советской.
Гость
23 декабря 2019, 05:57
хлеб в волгограде не съедобен
Гость
22 декабря 2019, 15:09
Где вы среднюю стоимость муки в 37 рублей нашли? Фантазёры! )
Гость
22 декабря 2019, 18:14
Низкое качество хлеба одна из причин. Например был хлеб Бородинский из Волжского, а стали вдруг выпускать Хлебец Бородинский, только созвучным матом можно точно определить его качество. И так часто меняют производители вес, название что вспоминаешь классику наших героев из Краснодона: Долой фашисткие тристо грамм , да здравствует советский килограмм. А сметана в крошечный стаканчиках вообще маразм, по 400 грамм ни одного уже нет , но есть по 300 грамм по той же цене. Главное уложиться в уровень инфляции в 3%. Кого дурят??
Гость
22 декабря 2019, 18:46
Вот и мы отказались от макарон, дорого и вредно. Перешли на перловку и пшено. А хлеб берем только в проверенной опытом пекарне
Гость
23 декабря 2019, 17:48
А в чём проблема провести опрос горожан? Скорее всего, стали экономить, в том числе и на хлебе, как и на молоке, на масле, рыбе и т.д.
Гость
23 декабря 2019, 18:06
через два дня зеленеет
Гость
23 декабря 2019, 06:18
Никогда не понимал, кого волнует цена хлеба и кому он вообще нужен в количестве больше, чем одна булка в 10 лет. Самый бесполезный товар в мире.
Сейчас+4°C
пасмурно, без осадков
ощущается как 0
4 м/c,
с-в.
758мм 87%В Волгограде на 13% упали продажи хлеба