перейти к публикации
12 комментариев к публикации

Ее даже детям нельзя: диетологи рассказали, что скрывается в вашей любимой каше

9 февраля 2020, 09:00
Гость
9 февраля 2020, 12:50
Дальше "манку твердых сортов днём с огнём не найти" читать не стал - автор, видимо из глухого села где кроме сельпо нет ничего, даже пунктов выдачи интернет магазинов.
Гость
9 февраля 2020, 09:27
Статейка так себе. Всю жизнь ели каши, как и наши предки славяне. И всегда были здоровы. Кстати автор не упомянул, что каши свойственны физиологии именно славянскому генотипу. Главное правильно готовить каши и не есть ГМОшную парашу из сетей.
Гость
9 февраля 2020, 14:35
Рисовая каша вообще ни о чем. Пустая .
Гость
10 февраля 2020, 14:02
А чем, собственно, булгур от манки отличается? Только размером фракции. А понаписано, что всё разное.
Гость
11 февраля 2020, 08:41
А кто, собственно говоря, эти дамы, которые о кашах рассуждают? Не уверена, что их мнению можно доверять. Только голословные утверждения. Поэтому что ела, то и буду есть. Слава богу до сих пор не померла, без советов непонятно кого.