20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
16 авг 2020 в 08:40

"Лучший источник жидкости для ребенка — вода." (и то в умеренных количествах). А еда, если послушать, вообще вся вредна (мучное, мясное, сладкое, соленое, жареное, кислое, ...).

Фото пользователя
16 авг 2020 в 08:46

Очередная спорная статья. В ней не сказано о важных вещах. Многие соки т н восстановленные . Смотрите внимательно! Витаминов в них ноль. Одна клетчатка и сахар. В период урожая фрукты размалывают выпаривают и высушивают в порошок. Все полезное там гибнет навсегда. Зато порошок хранится годами занимая минимальный объем на складе. Готовят сок разводя его водой.
Температурная обработка убивает витамины.
Если на коробке написано сок, то это должен быть сок без добавления воды.
В нектаре сока 50%, в напитке 20%. Остальное вода!
Читайте этикетки! Пара стаканов в день настоящего сока здоровому взрослому человеку пойдут только на пользу. Огромный источник витаминов!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2020 в 15:41

сок с магазина ,это одна кислота .. лучше уж компот сделать дома

ОТВЕТИТЬ
Хороший отец
16 авг 2020 в 09:04

Из двух зол и выбирать не стоит - так говорят умные люди.
Поэтому только вода. Ребенок с рождения пьёт воду, и слава Богу, от сладкого плюётся. Зубы крепкие здоровые. Экономия и на стоматологах и на соках!

Гость
16 авг 2020 в 09:54

Эта горе-диетолог забыла добавить, что большинство её утверждений не подкреплено практическими исследованиями и существует на уровне голой теорию. Другими словами предлагает её просто верить на слово.

Загрузка...