V1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Волгограде

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

5 м/c,

вос.

759мм 22%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город В Волгограде арестован рэпер Noize MC

В Волгограде арестован рэпер Noize MC

Известного музыканта приговорили к 10 суткам административного ареста за оскорбление милиции города-героя Волгограда.

Как сообщили корреспонденту V1.ru в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, в субботу, 31 июля, на Площади Павших Борцов Волгограда в ходе выступления в рамках проходящего в городе фестиваля «Snikers Urbania» был задержан известный российский рэпер Noize MC. По данным пресс-службы, певец, выйдя на сцену, начал свое выступление с обращения к залу: «Посмотрите, как много козлов собралось в одном месте. Менты, пошли на ...»! Сразу же после произнесения этого зажигательного спича рэпер был задержан сотрудниками милиции, стоявшими в оцеплении вокруг сцены и осуществлявшими охрану общественного порядка во время концерта. Прямо с концерта господин МС был доставлен в Центральный районный отдел милиции Волгограда. Следующие сутки музыкант провел в помещении для административно задержанных Центрального райотдела. В понедельник, 2 августа, решением Центрального районного суда рэпер был признан виновным в совершении мелкого хулиганства и приговорен к десяти суткам административного ареста. В настоящее время Noize MC находится в изоляторе временного содержания УВД по городу Волгограду.

Видеосъемка с мероприятия показывает, что рэпер заявил со сцены: «Я рад вам сообщить, что Волгоград – это первый город, где так много этих прекрасных животных с красными кокардами. Я рад вам сообщить, что это первый город, где животные с красными кокардами говорят нам, что во время песни "Бабки в шапку" мы занимаемся попрошайничеством. Я рад вам сообщить, что это один из немногих городов, где мы вспоминаем песню "Кури бамбук"».

Пресс-служба певца, придерживается совершенно иной версии событий. Сообщается, что «во время исполнения песни "Бабки в шапку" барабанщик группы Павел Тетерин вышел к публике "с протянутой бейсболкой", а зрители начали кидать ему мелочь. К музыканту подошел некий милицейский чин и повелел "прекратить заниматься попрошайничеством". Узнав об этом, Иван Алексеев посвятил сотрудникам правопорядка песню "Кури бамбук" с припевом: "Гражданин, стоп-стоп; по карманам – хлоп-хлоп, по почкам – стук-стук, и кури бамбук, друг!". Сразу после окончания концерта у организаторов состоялся неприятный разговор с представителями милиции, которые "обиделись" на песню и резкую импровизацию. Инцидент был улажен, но когда музыканты вышли из гримерки, к ним подъехала милицейская машина и представители четвертого ОМ УВД Волгограда попросили Алексеева "проехать" с ними для "выяснения кое-каких обстоятельств". В милиции переписали паспортные данные Ивана, провели его медицинское освидетельствование и "предложили" музыканту остаться в отделении до утра. Якобы рано утром туда должен был прибыть начальник УВД города Волгограда Андрей Сицкий, после "серьезного" разговора с которым рэпера обещали отпустить с миром. Музыкант был помещен в камеру, а коллегам Нойза сказали, что в понедельник утром состоится суд, поскольку "гражданин Алексеев обвиняется в мелком хулиганстве, нарушении общественного порядка и нецензурной брани в общественных местах". Вчера мировой судья приговорил музыканта к 10 суткам административного ареста по статье 20.1 часть 1. Говорят, что от начальника волгоградского УВД поступила команда "посадить, потому что слишком борзый"».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем