11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

3 авг 2010 в 10:18

ребята...Noizе MC, Noize...
А что сразу так это не правильно, я там был, автограф брал, Нойз сначала пообщался с журналистами в.т.ч. с vip34.ru.
Далее раздавал автографы в течении минут 20. Когда его "Красные кокарды" принять успели?

007
3 авг 2010 в 11:41

А где видео?

Арам
3 авг 2010 в 12:08

ну и правильно пускай посидит подумает, все-таки какое-то уважение нужно иметь к людям, я сам милицию недолюбливаю, но они тогда охраняли порядок на фестивале, а если бы там с ним что не будь произошло то он тогда бы орал что милиция нечего не делала, он убогий репер для тупых озлобленных б...ло масс, есть и другие реперы которые в разы культурнее и слушать творчество которых приятней даже мне хотя я не поклонник этого вида творчества.

Моряк с Кометы
3 авг 2010 в 12:08

К сожалению, рабоче - крестьянская милиция в очередной раз блеснула интеллектом, спровоцировав скандал. Будьте уверены, имена принимавших решение "обиженных" будут известны всей стране.

3 авг 2010 в 12:23

Вот начнут работники МВД себя сами уважать, исполняя должностные обязанности в полном объёме, не допуская правонарушений со своей стороны, тогда и начнут их граждане уважать. А такими действиями они ещё больше агрессии на себя накличут...

Сергей
3 авг 2010 в 12:48

Правильно сделали, что посадили. Эти козлы меры совсем не знают. Не знают, что такое находиться в общественном месте. Может хоть немного просветления наступит в том месте на которое они шапки надевают.
Надежда слабая, правда.

САНЯ
3 авг 2010 в 13:10

МАЛОВАТО ДАЛИ

3 авг 2010 в 13:11

Хулиганам и дебоширам позор. Слава Российской милиции!

Гость
3 авг 2010 в 13:15

Этого так называемого рэпера, надо было посадить на более долгий срок, за такие высказывания. Пусть возле параши терь покурит свой бамбук.

Гость
3 авг 2010 в 13:47

Правильно что закрыли. нужно иметь уважение к окружающим и тех кто тебя охраняют. и тем более уж со цены не цензурная брань не допустима. в чей бы адрес она не была направлена

Серёжа
3 авг 2010 в 14:12

В таком случае, нашим доблестным тем самым с красными кокардами, которых у нас много, необходимо пройтись по рынкам, ТЦ и церквям и срочно всех пересажать за попрошайничество.

Константа
3 авг 2010 в 14:16

"Известный музыкант" он только в определённом кругу лиц, для многих данный МС неизвестен, и это радует. На площади в этот день собрались не только представители молодёжной уличной культуры, участники фестиваля -к началу его выступления собралась толпа неуправляемых отморозков со стекляными глазами, так что милиция была совсем не лишней. Организаторы тоже должны нести ответственность, если в центре города со сцены несётся нецензурная брань, это разве "культура", пусть и молодёжная?

Волгоградец
3 авг 2010 в 14:16

Да, уж, да еслиб не было примеров не правомочного использования своего служебного положения, может и былоб за что уважать милицию, а так, когда слишком много примеров злоупотреблений с их стороны, то и мнение общее ухудшается.

Думаю никто спорить не будет, что есть сотрудники которые делают честно и грамотно свою работу, но и вряд ли меньше тех кто делает ее для наживы, сам переступая через закон. Многие даже просто пользуются незнанием законов людьми, обувая и приписывая галочки для выполнения планов.

Андрей Петров
3 авг 2010 в 14:29

Это его за 31-ое цыпанули- он собирался к местным нацболам в этот день на митинг придти.

ну и ну...не пойму
3 авг 2010 в 15:09

Комменты сплошь от пушистых, добропорядочных граждан! Которые видимо страдают острой любовью и пользуются защитой наших же сограждан в погонах. Только откуда такой бардак и помойка везде и во всем, если все такие правильные....

ОТВЕТИТЬ
Якуб
3 авг 2010 в 15:44

По ходу одни менты и комментируют!!!Noize-RESPECT!!!Хоть 1 человек высказал со сцены то,что на самом деле касается "представителей власти"...Согласен с тем,что иногда они необходимы!Иногда...А развелось,как мух...И все они двоишники,закончившие местное ПТУ,отслужившие в армии...Откуда у них самих культура?????

Лерка
3 авг 2010 в 15:58

Нойз, красавчик...очень жалею, что рано ушла, и не увидела этого!))))

афганец
3 авг 2010 в 16:57

Таких петухов сажать на большие срока надо....пусть окурки на площади подметает...дело не вментах...они тоже не с неба приходят,просто город-быдлоград вот он и рождает ментов плохих или хороших.Это так называемый "известный репер"хотел себе рекламу...вот и получил...в обезьяннике попиарят его)))

ОТВЕТИТЬ
Яна
3 авг 2010 в 17:15

Нойзу 5+,молодец,красавчик,додумались сказать что он собирает специально деньги, да ему эти деньги не нужна.
А наша "доблестная" милиция ничего не понимает-ребята это импровизация!!!
Завтра будет забастовка окало суда и посмотрим кто победит!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
нойз рулит
3 авг 2010 в 17:19

Нойз молодец,красавчик))))
а менты как всегда ИДИОТЫ ничего в импровизации не понимают!!!!

MC Ekstasse
3 авг 2010 в 18:13

даа.нойз молодец.ментов много, а от большинства из них толку мало.

My cop Ы дождетесь!
3 авг 2010 в 18:13

Это ужасно! я как музыкант даже не представляю что бы со мной было если бы в гастрольном туре по всей России, где каждые 7 дней выступать, да еще и ребенок родился на днях, и менты за такую глупость посадили!!!! доблестные защитники млин!!! лучше б за преступниками гонялись! сама часто сталкиваюсь с офигевшими ментами, которым скучно на посту видите ли, нагло ворующими у моего знакомого цепочки, не понятно из-за чего задержанного, "типо потерял" потом выясняется и ни чем не докажешь! да и "хорошенькие, умные и оперативные" они только в фильмах, а так сворованные, одним из 5 человек у отца на работе, 20 тыщ уже пол года как ищут!! вот вам и собственные аргуМенты... это невыносимо... они меня вдохновили!

ЛеКо
3 авг 2010 в 18:49

Да менты просто не правильно понили...
но и Нойзу Не стоит потоваться...
менты не все уроды...и надо не забывать что они тоже вроде как люди...

ХА-ХА
3 авг 2010 в 19:15

Молодежная культура - быдлокультура. ЭЭЭЭЭ МАКАРЭНА!!! В топку афтора этих песен!!!

Настя
3 авг 2010 в 19:40

Мне хоть и нравиться творчество Нойза, но я считаю,что нужно знать во всем свою меру.Переборщил он

Моё уважение Нойзу!
3 авг 2010 в 19:47

Кто-то тут написал, что Нойз поёт только для тех, кто даже не умеет пользоваться интернетом и даже не знает о существовании этого сайта! Как видите, Вы глубоко ошибаетесь!
Вам сейчас никто не мешает высказываться, верно?!
Так зачем Вы тогда налетаете на него! Он так же высказался, как и Вы, только в другой форме!!!
Нойз красавчик!

Слушатель
3 авг 2010 в 20:21

Кажется, Нойз вышел в массы нести культуру. А получается, хотел под песню и подзаработать немного деньжат (якобы под смешок) и еще, это попахивает агитацией и подстрекательством. Там, где было море молодежи, некоторые из которых находились,мягко говоря, в легком подпитии, могло вспыхнуть нешуточное бузилово. И тот , кто сейчас его защищают, оказались бы в тот день в хорошей " каше". Он не подумал об этом, или специально к этому вел? Приехал в чужой город выступать-выступи спокойно и езжай с миром. Правдолюбец-попрошайка. А с городскими проблемами тут и без него разберутся.

Светлана
3 авг 2010 в 22:42

Как огульно можно осуждать всю милицию. Наконец-то по заслугам получают не только простые люди, но слегка известные. Может закон действительно для всех один?

Ольга
4 авг 2010 в 08:23

Наши менты поступили абсолютно правильно, как бы кто к ним не относился - они официалная власть, и если каждый идиот, считающий себя обалденным музыкантом, зарифмовавшим стук и бамбук, будет их оскорблять со сцены - то наша итак неидеальная страна с неидеальным населением вообще превратиться в свалку!!!!!!!!!!! Ситцкому - респект!!!!!!!!! Молодец! Надо ставить на место таких недоумков!

4 авг 2010 в 09:21

Первый раз слышу об этом "известном" музыканте. И такие тексты и импровизации творчеством уж никак не считаю. Кто-то писал выше, что это быдло-культура, и эти его выпады теперь многим мальцам узколобым новые идеи подкинет. А вот хаять кого-то - это проще простого, хоть ментов, хоть кого. А тем более, это самая "бородая" тема. Неоригинален вообще! "Талант"... Пускай посидит, может спеси поубавится.

Андрей
4 авг 2010 в 10:51

Вот читаю я коменты и думаю: Почему же эти злобные граждане выражают ТАКУЮ нелюбовь к доблесным работникам милиции?!!! Почему эти неблагодарные радостно поддакивают тексту этого малолетнего радикала??? и еще гордость обуревает узнав что наш суд все-таки отстранил от работы того самого работника ППС, который еще в марте неправомерно применил против задержанного которого вели в отделение прием в результате которого был перелом позвоночника и последующая смерть в больнице этого задержанного! Представляете!!! ОТСТРАНИЛИ ОТ РАБОТЫ ЗА ДЕЙСТВИЯ ПРИВЕДШИЙ К СМЕРТИ!!!!! МОЛОДЦЫ!!! Ой, отвлекся.... :-) Так вот, ПОЧЕМУ ЖЕ НЕСОЗНАТЕЛЬНЫЕ ГРАЖДАНЕ выражают согласие с текстами этого певца? просто удивительно!!!! :-)

Шура
4 авг 2010 в 11:13

Noiz красава!Вы по набережной вечером пройдитесь попробуйте.Лучше б кафешки полиэтиленовые закрыли.Вот где рассадник..

ОТВЕТИТЬ
Была там
4 авг 2010 в 11:22

Он конечно же переборщил, не стоило фристайлить так грубо. Все же в этот момент милиция охраняла его от толпы. Я конечно согласна, что не все милиционеры так уж плохи, но к сожалению, примеры в жизни доказывают обратное.
А задержали его просто из-за обиды, если бы трек был не про милицию, а про какую либо другую организацию. то не думаю, что милиционеры оказались бы столь принципиальны.
А вообще этот репер всегда отличлся достаточно острым языком. К примеру, после аварии виновником который был вице-президент Лукойла, и в которой все "шито-крыто", у него появилась компазиция достаточно прямых отзовов по этому поводу. Я не могу сказать, что это понты. Скорее активная позиция, которая пусть и не всем нравится.

4 авг 2010 в 11:55

Ну и пусть сидить нех..й вые..ся! 20.1 КоАП никто не отменял еще.

Наталья
4 авг 2010 в 12:01

А кто это такой? Раздули новость... милиционеры выполняли свою работу, а этот "артист" пусть катиться в тот город, где такое же х...ло живет...

maximka
4 авг 2010 в 13:46

Я то же не долюбливаю милицию. Но сдесь они все правильно сделали. Пусть теперь бога молит,что бы ему в зад бамбук не засунули, а потом у...а отправили бы Беломор Канал строить. Хоть какой нибудь от него толк был.

Житель
4 авг 2010 в 13:55

Мне стыдно за родной город...

Если есть на свете ад - то это город Волгоград.

4 авг 2010 в 14:56

Вы кстати когда тут говорите, что нойз плохой и хороший, менты козлы или не козлы, подумайте, а еще лучше сначало прочитайте 20.1 КоАП а то вы даже не вкуриваеть в формулировку статьи, развели тут демагогию. Епти да если у Вас че нить в жизни случиться и вам не куда будет идти, кто останеться ? - менты. Так что не надо пи..ть!. А что касается нойза, так он мне нравиться мы под него в ВЕЛЬВЕТЕ отлично выплясывает, только и ему не стоит высказываться в стороны органов МВД предложениями носящими оскорбительный характер. Ну ниче ему еще немного осталось, пусть кайфанет :)
ПС: А вот кафешки внизу строгачь нузно нет не закрыть а куда нить переместить, подальше, за Волгу, а еще лучше в какие нить страны бывшего СНГ .

ОТВЕТИТЬ
Алекс
4 авг 2010 в 17:39

Это длинная рука Л..ойла, который столь силен в козлограде, его достала....

Cool!!!
4 авг 2010 в 20:07

"Мои песни это тест:
Если тебя не прет то, что я пою
Значит у тебя просто недостаточно высокий IQ..."

Молодец Иван!!!!Ждем в Харькове!

Местный
4 авг 2010 в 21:26

ха. да,нойз ещё та легенда. что музыка извиняюсь г...,что рифмы г...,что смысл г... правильно что посадили.только малый срок дали. музыка для быдло.а все говорят мол он открывает правду-всё брехня. просто поднимает рейтинг как обычно,а глупая школота=алкашня думают что они под его песни принесут справедливость в нашу страну. да этот кстати,это нойз ещё и нарик.

Гость
7 авг 2010 в 22:47

Супер!
Вацтой паганую ментуру.

волгоград
8 авг 2010 в 15:40

нойз перегнул?
а вы не сичитаете что милиция перегнула уже как очень давно, не зря в следствии этого было изменено некое отношение к милиции. Так же я считаю что органы власти не должны были лезть в его выступление , с контролем по шоу. Еслиб они не забрали нойза да к следующему утру все бы забыли что произошло, но т. к. вышло всё иначе они дали толчёк тем людям которые и так были от неё не в восторге, молодцы , так и надо.
и что там ещё сказать? вот она росийская демократия мать её (с).
боятся они тех кто открывает правду!

Ололо Ололо вы все быдло и ху..ло
11 сен 2010 в 00:02

Все тут такие прям рассудительные..я вот была несколько раз на концерте нойза и на репах)) ребят, он правда жжет. я бы оч хотела в тот день быть в волгограде)) повеселились бы. мне как то ровно на всех доблестных наших.я за дестрой на концертах)))а если уж все такие правильные - вперед в филармонию и на балет. а на концертах надо отрываться!!!!)))))))))))

артем
7 янв 2011 в 12:08

красава этот рэпер и пошли все кто не согласен

Загрузка...