18 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Камышинский рабочий погиб на стройке футбольного манежа в Екатеринбурге

Поделиться

В Екатеринбурге проводится проверка по факту гибели жителя города Камышина Волгоградской области, участвовавшего в строительстве крытого футбольного манежа.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, трагедия произошла вчера, 13 ноября. В утреннее время на стройплощадке будущего крытого футбольного манежа, располагающейся в Екатеринбурге на пересечении улицы Фестивальной и бульвара Культуры, произошел несчастный случай с 33-летним слесарем-сантехником ООО «СтройМонтаж», проводившим работы по прокладке наружных сетей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Мужчина пытался обойти сзади экскаватор марки JCB, рывший траншеи, в результате чего исчез из поля зрения экскаваторщика и при повороте машины пострадавшему были причинены травмы в виде перелома грудной клетки. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Прибывшие на вызов медики скорой помощи констатировали его смерть. Установлено, что погибший мужчина являлся жителем города Камышина Волгоградской области области. Согласно паспортным данным, жены и детей у него не было.

В настоящее время следователем СК России по факту произошедшего проводится проверка, опрашиваются работники указанного предприятия, ответственные за обеспечение безопасных условий труда, выполняются другие необходимые проверочные мероприятия. По окончании доследственной проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по части второй статьи 143 УК РФ «Нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...