24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Депутат Госдумы Олег Савченко призвал волгоградцев сдать кровь

Поделиться

Депутат Государственной думы Олег Савченко призвал волгоградцев, проживающих в Москве, сдать кровь для пострадавших от взрыва в кафе «Белладжио».

Как сообщили V1.ru в приемной господина Савченко, его обращение касается в первую очередь уроженцев Волгоградской области, проживающих в Москве, и волгоградцев, приехавших в столицу по делам. Сдать кровь можно с 9:00 до 13:00 в отделении переливания крови института имени Вишневского. Сам господин Савченко сдал кровь для пострадавших в «Белладжио» еще в пятницу, посетив институт хирургии и доставленных туда на лечение волгоградцев.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Острой необходимости в самой крови и ее препаратах нет, однако врачи все же просят людей сдавать кровь для пострадавших от взрывов в «Белладжио», – пояснил господин Савченко, – поскольку больным с такими тяжелыми ожогами препараты крови жизненно необходимы».

Между тем, состояние десяти пострадавших от взрыва и пожара в кафе «Белладжио» волгоградцев, доставленных в Москву, по-прежнему остается тяжелым. В институте Вишневского проходят лечение Эдита Новикова, Анастасия Тучкова, Светлана и Оганес Казарян, Константин Молчанов и Артем Фисенко. В ожоговом центре 36-й больницы Москвы находятся Алиса Панычева и Артем Сотников. Еще двое пострадавших – жители Москвы Юлия Подгорная и Олег Косолапов – проходят курс лечения в НИИ имени Склифосовского.

Как пояснили V1.ru в ожоговом центре института Вишневского, специалисты института делают все возможное для скорейшего выздоровления пациентов, однако подчеркивают, что больным особо необходимы препараты крови, которых, по словам медиков, «много не бывает».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...