Город

В Волгограде совершены два разбойных нападения на магазины

Сразу два разбойных нападения было совершено в четверг, 28 февраля, в Тракторозаводском районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в 12:35 в полицию обратился продавец скупки, расположенной на улице 95-я Гвардейская, с заявлением о том, что в 12:25 двое неизвестных в масках с прорезями для глаз путем свободного доступа проникли в помещение скупки, где, угрожая продавцу предметом, похожим на пистолет, открыто похитили пять лотков с золотыми изделиями и денежные средства на сумму около шести тысяч рублей. После совершения нападения продавцом была нажата кнопка тревожной сигнализации, наряд ЧОП «Херсон» прибыл через семь минут, однако преступники скрылись до их прибытия. Наименования похищенного и сумма ущерба устанавливаются.

Приметы преступников:

  1. на вид 22 года, рост 175 сантиметров, худощавого телосложения. Одет: серая куртка, серая шапка с черными полосками, синие джинсы.

  2. на вид 22 года, рост 180 см, худощавого телосложения, сутулый. Одет: черная куртка, синие джинсы.

Добавим, что в октябре 2012 года на эту скупку было совершено аналогичное разбойное нападение. Двое злоумышленников вошли в помещение, где, угрожая битой и предметом, похожим на пистолет, похитили два лотка с золотом на общую сумму 100 тысяч рублей. Отметим, что приметы преступников, совершивших нападение на скупку осенью, совпадают с приметами преступников, ограбивших скупку в последний день зимы.

Еще одно разбойное нападение было совершено в 19:47. В полицию обратилась продавец-кассир ООО «Мясной» с заявлением о том, что в помещение магазина «Царь-продукт», расположенного на улице Ополченской, 36, и охраняемого ЧОП «Херсон», проникли двое неизвестных и, угрожая продавцу предметом, похожим на пистолет, открыто похитили из кассы выручку. После совершения преступления продавцом была нажата кнопка тревожной сигнализации, наряд ЧОП «Херсон» прибыл на место преступления в 19:55.

Приметы преступников:

  1. на вид 25-30 лет, рост 180-185 сантиметров, среднего телосложения. Одет: темная болоньевая куртка с капюшоном.

  2. на вид 25-30 лет, рост 180 сантиметров, плотного телосложения. Одет: кожаная темная куртка с меховым воротником.

Фото: Видео пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем