24 июля суббота
СЕЙЧАС +30°С

В Волгограде открылась вторая фаза ТРЦ «Акварель»

Поделиться

В Волгограде открылась вторая фаза торгово-развлекательного центра «Акварель» – самый крупный на сегодняшний день в регионе ТРЦ полностью введен в эксплуатацию. В честь этого долгожданного события компания «Иммошан» и торгово-развлекательный центр «Акварель» при поддержке администрации города провели для всех волгоградцев по-настоящему яркий и летний фестиваль «Акварель».

Поделиться

Тысячи горожан со всех районов приехали на большой опен-эйр, который развернулся прямо на парковке напротив ТРЦ. Стартовал концерт с необычного шоу барабанщиц, которое подхватили популярные волгоградские танцоры и исполнители. Специальным гостем и хедлайнером фестиваля стал любимчик женской аудитории – популярный певец Дима Билан. Закончилось праздничное шоу фейерверком, который длился более получаса. С торжественным открытием горожан поздравили и первые лица города.

«Это уникальный объект для нашего города. За четыре месяца со дня открытия торгового центра его посетили полтора миллиона волгорадцев и гостей нашего города. А это значит, что он уже получил признание, – отметил исполняющий обязанности главы администрации Волгограда Владимир Собакарь. – Сегодня благодаря «Акварели» в Волгограде представлены лучшие бренды и лучшие торговые марки. Я хочу пожелать фирме «Иммошан» и торгово-развлекательному центру «Акварель» успехов и процветания».

Поделиться

Директор «Акварели» Маргарита Евсеева рассказала, что осенью помимо уже открывшихся 200 магазинов и кафе волгоградцам презентуют современный развлекательный центр и 12-зальный кинотеатр.

«Мы хотим, чтобы наш торговый центр был не только местом для покупок, а еще и местом, где волгоградцы будут активно и интересно проводить свободное время, – пояснила она. – Мы уверены в том, что «Акварель» станет новым местом городской жизни».

Поделиться

«Наш торговый центр открыт для всех волгоградцев – разного возраста и разного социального положения, – рассказал генеральный директор компании «Иммошан Россия» Мишель Шез. – Мы уверены, что нас ждет хорошее развитие, и надеемся, что все наши партнеры будут довольны».

Мишель Шез отметил, что компания «Иммошан Россия» ведет в Волгограде активный социальный бизнес: в этом году по традиции уже в третий раз подряд «Иммошан» станет генеральным партнером Дня города в Волгограде.

Поделиться

Фестиваль до сих пор продолжается: 28, 29 и 30 июня с 14:00 до 21:00 внутри ТРЦ – выступления аквацирка и танцующего художника, открытие арт-объекта «Подводный мир» и фотовыставки с услугой быстрого снимка на память, проведение мастер-классов, флешмоба «Летающие рыбы», а еще концерты, танцевальные батлы, конкурсы и викторины с подарками.

 

Фото: Видео и монтаж Петра ЛУКАШИНА

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...