V1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Волгограде

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

757мм 41%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Город Назначены новые руководители трех отделов полиции Волгограда

Назначены новые руководители трех отделов полиции Волгограда

Приказом начальника ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенанта полиции Александра Кравченко в трех отделах полиции УМВД России по Волгограду назначены новые руководители.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по региону, на должность руководителя отдела полиции №3 (Дзержинский район) назначен полковник полиции Андрей Переверзев. Он закончил Академию управления МВД России. Службу начинал в 1995 году оперуполномоченным уголовного розыска управления внутренних дел Волгограда, занимал должности в региональном управлении по борьбе с организованной преступностью, затем был назначен заместителем управления уголовного розыска ГУВД по Волгоградской области. С июля 2010 года Андрей Переверзев возглавлял управление уголовного розыска МВД по Республике Ингушетия, с августа 2011 года работал заместителем начальника полиции управления МВД России по Кировской области.

Руководителем отдела полиции №5 (Ворошиловский район) назначен полковник полиции Владимир Карнаухов. Он начинал службу с должности милиционера-водителя. В 1989 году закончил Высшую следственную школу МВД СССР. Большую часть службы работал в следствии. С должности начальника следственного отдела ОВД Котельниковского района был назначен на должность начальника ОВД Котельниковского района. С июля 2010 года возглавлял межмуниципальный отдел МВД России «Камышинский». С октября 2012 года Владимир Карнаухов занимал должность заместителя командира полка по материально-техническому и хозяйственному обеспечению полка ППС полиции управления МВД России по Волгограду.

На должность руководителя отдела полиции №8 (Красноармейский район) представлен подполковник полиции Анатолий Штумф. В 2002 году он закончил Волгоградскую академию МВД России. Службу начинал помощником участкового уполномоченного Николаевского РОВД. Служил в отделе уголовного розыска того же территориального подразделения, затем возглавил его. С 2009 года возглавлял отдел МВД по Николаевскому району.

Напомним, что отдел полиции №3 до последнего времени возглавлял Роберт Баширов, ставший героем скандального видеоролика. Видеокамера сотового телефона запечатлела человека, похожего на Роберта Баширова, в момент проведения планерки с участковыми Дзержинского района. При этом речь полицейского начальника местами состоит из сплошного мата, разбавленного лишь прилагательными. В полиции обещали уволить полицейского-матерщинника, однако, похоже, пока решили ограничиться снятием его с руководящей должности.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем