20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

На расчистку трасс М-21 и М-23 переброшена техника соседних регионов

Поделиться

Последствия обильных снегопадов в Ростовской области и районе Волгограда ликвидирует в общей сложности 150 спецмашин. При этом 30 единиц тяжелой техники привлечены из Воронежской и Тамбовской областей, а также с федеральной дороги М-4 «Дон». Если возникнет необходимость, количество резервных машин увеличат, сообщил руководитель Росавтодора Роман Старовойт.

Группировка спецтехники задействована для работы на четырех трассах: М-21 «Волгоград – Каменск-Шахтинский», М-23 «Ростов–Таганрог до границы с Украиной», М-6 «Каспий» и Р-228 «Сызрань – Саратов – Волгоград». Глава Росавтодора подчеркнул, что организация полностью мобилизовала все профильные структуры и подрядчиков для работы в зоне снежного циклона. В частности, вдоль трасс организованы специализированные стоянки для машин, на которых владельцы транспортных средств могут переждать непогоду. Дорожники решают вопрос с обеспечением водителей и их пассажиров необходимым сервисом и питанием.

В Росавтодоре отметили, что ситуация на всех проблемных магистралях сейчас находится под контролем Федерального дорожного агентства. Движение легкового транспорта на федеральных дорогах в районе Волгограда и Ростовской области осуществляется без ограничений.

Тем не менее полиция и спасатели Ростовской области настоятельно рекомендовали автомобилистам временно отказаться, если это возможно, от поездок в направлении Волгограда.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...