СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Почти полтора килограмма марихуаны изъяты у наркоторговца из Урюпинска

Поделиться

За сбыт и хранение наркотиков задержанному жителю города Урюпинска Урюпинского района Волгоградской области грозит до двадцати лет лишения свободы.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе управления ФСКН России по Волгоградской области, на днях наркополицейские межрайонного отдела управления ФСКН России по Волгоградской области задержали 57-летнего местного жителя при попытке сбыта марихуаны. Наркоторговец пытался сбыть три свертка с марихуаной. При задержании подозреваемый пытался оказать активное сопротивление наркополицейским. Как выяснилось позже, он находился в состоянии наркотического опьянения.

При осмотре места жительства задержанного жителя Урюпинска оперативники изъяли один килограмм и четыреста граммов марихуаны. Большая часть изъятого наркотика была спрятана в гараже наркоторговца, еще один сверток с марихуаной наркополицейские обнаружили в его доме. Также было изъято и средство мерной емкости – спичечный коробок.

Как выяснили наркополицейские, задержанный имеет богатое уголовное прошлое. Он более 20 лет провел в местах лишения свободы. В числе коллекции уголовных статей мужчины имеются как связанные с незаконным оборотом наркотиков, так и общеуголовные преступления.

С начала 2013 года сотрудники управления ФСКН России по Волгоградской области изъяли у наркоторговцев более 300 килограммов марихуаны.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter