СЕЙЧАС +30°С
Все новости
Все новости

Пьяный водитель ВАЗа столкнулся с КАМАЗом

Поделиться

В Серафимовичском районе Волгоградской области пьяный водитель «легковушки» не справился с управлением и столкнулся с КАМАЗом. В результате ДТП два человека пострадали и один погиб.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, в субботу, 19 апреля, около половины второго ночи 22-летний житель хутора Большой Серафимовичского района, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, сел за управление автомашины ВАЗ-21099 и с тремя пассажирами, двигаясь по улице хутора Большой, не справился с управлением, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновения с автомобилем КАМАЗ под управлением 33-летнего водителя, жителя Краснодарского края.

В результате происшествия пассажиры ВАЗа – 28-летняя девушка, жительница хутора Котовский Серафимовичского района и 27-летний молодой человек, житель хутора Большой Серафимовичского района, находящиеся на заднем сидении автомашины, получили незначительные травмы, 19-летний пассажир, житель хутора Пронин Серафимовичского района, от полученных травм скончался при транспортировке в медицинское учреждение. По данным областного УГИБДД, водитель «легковушки», находившийся в состоянии алкогольного опьянения, отделался легким испугом.

Часть третья статьи 264 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Преступление наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter