СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Николай Чувальский: «Чиновники из облправительства убили футбол»

Поделиться

Экс-вице-мэр Волгограда, президент клуба «Олимпия» Николай Чувальский заявил о том, что решение областных властей о резком снижении финансирования профессиональных футбольных клубов скажется губительно на уровне развития спорта в регионе.

«Футболу в Волгограде нанесен двойной удар, – сообщил V1.ru господин Чувальский. – «Ротор» отправлен во вторую лигу, а «Олимпия» по той же причине – из-за финансовых трудностей, вынуждена отказаться от участия в первенстве России по футболу второго дивизиона в зоне «Юг». Принятое в отношении «Ротора» решение представляется мне полным абсурдом. Губернатор вряд ли имеет к этому какое-то отношение, его наверняка принимали вице-губернаторы. Считаю, что губительное для волгоградского футбола решение было принято исключительно исходя из неприязненного отношения отдельных чиновников к Шоху и Чувальскому.

Кто-то таким образом просто расписался в неспособности развивать футбол в Волгограде, решив его окончательно задушить. Что касается «Ротора», то я просто в шоке от того, каким образом чиновники распорядились его судьбой. Команду по сути заживо отправили в могилу и присыпали сверху землей».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter