СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Воскресным утром в регионе из-за пожаров погибли три человека

Поделиться

В ночь с субботы на воскресенье в Волгоградской области произошло два пожара, жертвами которых стали три человека.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, 30 ноября в 2:55 поступило сообщение о пожаре в Котельниковском районе Волгоградской области. В хуторе Сафронов на улице Цимлянской горел внутри по всей площади с обрушением кровли кирпичный частный дом. При разборе завалов обнаружено обгоревшее тело хозяина домовладения. Пожарные расчеты 42-й пожарной части и добровольной пожарной команды Захаровского сельского поселения ликвидировали горение в 3:17. Причина пожара выясняется.

В 3:33 поступило сообщение о пожаре в Чернышковском районе Волгоградской области. В хуторе Нижняя Вербовка на улице Вербовской горел обложенный кирпичом деревянный дом по всей площади с обрушением кровли. При разборе завалов обнаружены тела двух погибших мужчин. Один из погибших – 68-летний хозяин домовладения, личность второго устанавливается. Пожарные расчеты 59-й пожарной части ликвидировали горение в 4:10. Причиной пожара стала неосторожность, проявленная погибшими при обращении с огнем при курении.

От соблюдения правил пожарной безопасности зависит ваша жизнь, жизнь ваших близких и сохранность имущества. В случае обнаружения пожара звоните по телефонам 112 или 101.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter