СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Компания «Сады Придонья» начала поставки продукции в Китай

Поделиться

Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» расширяет географию экспортных поставок соковой продукции и детского питания. В конце 2014 года с несколькими компаниями из Китая были заключены контракты, а в начале 2015 начались отгрузки.

«Сады Придонья» осуществляют поставки во все регионы России, а также за рубеж: Белоруссия, Казахстан, Украина, Киргизия. Теперь высококачественную продукцию от российского производителя могут приобретать жители Китая. Еще в конце 2014 года представители нескольких китайских компаний побывали на производстве «Садов Придонья» с кратким ознакомительным визитом.

На встрече с руководителями дружественной страны обсуждались перспективы развития деловых связей и продвижения соковой продукции и детского питания российской компании на рынок Китая. Иностранные гости посетили соковое производство, завод детского питания, где установлена уникальная автоматическая линия по розливу продукции в стекле, логистический комплекс, ознакомились с процессом контроля качества сырья и продукции, побывали на дегустации, отметив при этом отличные вкусовые качества соков и пюре торговых марок «Сады Придонья», «Золотая Русь» и «Спеленок».

«"Сады Придонья" демонстрируют высокий технологический уровень производства и строгое соблюдение всех требований, благодаря чему они по праву являются ведущим предприятием отрасли», – отметил генеральный директор торгово-экономической компании «Цзяжун» Сун Цинци.

После нескольких раундов переговоров были заключены контракты о поставке соковой продукции и детского питания в КНР. На сегодняшний день отгрузки осуществляются в полном объеме.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter