15 мая суббота
СЕЙЧАС +23°С

В Волгограде расстреляли бизнесмена

Поделиться

Следственные органы Волгограда устанавливают обстоятельства убийства 32-летнего бизнесмена Зульфугара Асадова, произошедшего вечером субботы, 26 сентября, в Дзержинском районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, вечером субботы, 26 сентября, в одну из больниц Дзержинского района доставлен 32-летний предприниматель с многочисленными огнестрельными ранениями. Несмотря на старания врачей, пострадавший скончался, не приходя в сознание. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), частью 1 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

По данным следствия, неизвестные расстреляли бизнесмена около его дома, расположенного на улице Шекснинской, когда тот подъехал на своем автомобиле «Лексус». Предположительно киллер произвел выстрелы из автомата. Известно, что преступники передвигались на автомобиле «Жигули» белого цвета. В городе объявлен план «Перехват».

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, а также лиц, к нему причастные.

Чуть больше года назад потерпевший пережил покушение на убийство. 18 июня 2014 года его расстреляли в собственном автомобиле, припаркованном у подъезда дома. Тогда предпринимателю удалось выжить благодаря своевременно оказанной ему медицинской помощи. Трое из четырех обвиняемых уже преданы суду, еще один находится в розыске.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...