24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В руководстве Волгоградской области начались первые отставки

Поделиться

Поделиться

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров подписал поданное председателем комитета по строительству Волгоградской области Николаем Кундрюковым заявление об отставке по собственному желанию.

Как сообщает V1.ru, причина отставки не называется. Сам отставник сейчас находится в отпуске и постит в соцсетях фотографии с видами Мадрида.

Николай Кундрюков был назначен на должность председателя комитета по строительству администрации Волгоградской области 29 января этого года. Ранее работал руководителем региональной инспекции строительного надзора.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ранее на состоявшемся в минувший вторник заседании совета Волгоградской облдумы губернатор анонсировал ряд громких отставок в руководстве области. Он не уточнил, кого именно ждут отставки, но, по мнению информированных источников, речь может идти о чиновниках, курирующих строительную сферу и подготовку к ЧМ-2018. Помимо уже лишившегося своей должности Николая Кундрюкова в числе возможных кандидатов на отставку наблюдатели называют двух заместителей губернатора - Валентину Гречину и Василия Галушкина.

Фото: Фото из архива редакции

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...